armin 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Завязывайте с ИмэйджБёрном, пишите клоном 5.1.4, он вообще ошибок не выдаёт никаких, только вопрос перед записью, на который надо ответить: "Писать, пока не кончится место на носителе". ЗЫ Игра установилась. поддерживаю.с клоном все без проблем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ребят,как там с текстом,его много?(я спрашиваю к тому,если очень много,то ведь пираты переводом не займуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Не думаю что кто-то будет морочиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 перевод полюбак будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ребят,как там с текстом,его много?(я спрашиваю к тому,если очень много,то ведь пираты переводом не займуться) Нет, текста не много, на сколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Хотя на Кастельванию запилили перевод,там текста-то умататься было),будем надеятся что будет! Изменено 5 октября 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 перевод полюбак будет Откуда столько уверенности?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Нет, текста не много, на сколько я знаю.это определенно радет,спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Перевода полюбак не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Откуда столько уверенности?) 85% переводят игр(не мультиплатформенные)образ позырил текст тут открыто вынимаемый по сравнию с deus ex 3..так что остальное дело за пиратами шрифты,перевод итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А что такое Gesture menu о_О вызывается клавишей back Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 народ, расскажите, что они в этой игре с тенденцией миров и персонажа сделали? убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Отлично, уже слился пару раз на Ancient Demon. Да, давненько я в Демон Соул не играл, отвык, отвык. Изменено 5 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 в игре конец есть или она безконечная? а то читал тут о 150 часов какихто,жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А что такое Gesture menu о_О вызывается клавишей back Это меню жестов, для мультика. народ, расскажите, что они в этой игре с тенденцией миров и персонажа сделали? убрали? Да. Отлично, уже слился пару раз на Ancient Demon. Да, давненько я в Демон Соул не играл, отвык, отвык. Это кто такой? Первый босс? в игре конец есть или она безконечная? а то читал тут о 150 часов какихто,жесть. Да, сюжетку можно пройти. ЗЫ Как купленные Мираклы юзать, кто-то разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Как купленные Мираклы юзать, кто-то разобрался? В костре вроде как. Напрягают тормоза в некоторых локациях, не могли отполировать движок блин. Изменено 5 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Как купленные Мираклы юзать, кто-то разобрался? Судя по Демонс Соулс, нужен талисман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) В костре вроде как. Ага, уже разобрался. Мираклы - это ППц дорогое удовольствие, оказывается. =))) Напрягают тормоза в некоторых локациях, не могли отполировать движок блин. Не придирайся к мелочам! :good: Судя по Демонс Соулс, нужен талисман. Талисман-то да, но их еще нужно "помнить", а вот как это сделать - не мог разобраться. Изменено 5 октября 2011 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Ага, уже разобрался. Мираклы - это ППц дорогое удовольствие, оказывается. =))) Не придирайся к мелочам! :good: Талисман-то да, но их еще нужно "помнить", а вот как это сделать - не мог разобраться. а, ну как в демоне, значит. там у тренера запоминал нужные заклинания или чудеса. если мало веры\интеллекта-мало можно запоминать, если много-больше Изменено 5 октября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 а, ну как в демоне, значит. там у тренера запоминал нужные заклинания или чудеса. если мало веры\интеллекта-мало можно запоминать, если много-больше Ага. Тут так же, просто надо качнуть Веру, чтобы мираклы работали, качнуть Какую-то стату, чтобы слоты под мираклы появились + купить сам Миракл. В общем дорого по меркам ло-лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Ага. Тут так же, просто надо качнуть Веру, чтобы мираклы работали, качнуть Какую-то стату, чтобы слоты под мираклы появились + купить сам Миракл. В общем дорого по меркам ло-лвл. ну у меня в демоне на 80м часу игры было 5 заклинаний и одно чудо всего) хотя играл полу магом Изменено 5 октября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ну у меня в демона на 80м часу игры было 5 заклинаний и одно чудо всего) хотя играл полу магом Очень странный билд у тебя был. =))) На 80 часу, это лвл 100-120? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) я не помню, но точно меньше. где то 50-70й. в демоне меню довольно корявое, уровень свой можно заметить только если специально искать, где он написан Изменено 5 октября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Заколбался блин играть -_- Подскажите а вещи продавать можно?а то у меня уже брони дерьмовой и мечей дохрена . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Заколбался блин играть -_- Подскажите а вещи продавать можно?а то у меня уже брони дерьмовой и мечей дохрена . Продавать нельзя, только покупать. Можно выкинуть из инвентаря Изменено 5 октября 2011 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас