Ratch 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) пнятно, а вот про различные навыки и умения хотелось бы услышать, они имеют место быть в игре? ну в демоне были сила, ловкость, вера, магия, выносливость, удача, еще что то там... к примеру я нашел огроменный меч, который требует 50 силы, а у меня есть только 25-ну и буду я этот клинок волочить по полу, так как тяжелый. какая-нибудь рапира, которая требует много ловкости, не будет вызывать кровотечение, как как недостаточно ловок, чтоб бить куда надо. более того, в демоне была такая вещь как скалирование характеристик от твоих статов. к примеру меч№12 имеет показатель скалирования А от силы и B от ловкости-чем болльше силы-тем сильнее бьет, тоже самое с ловкостью, чтолько коэффициэнт будет меньше. при заточке оружия этот коэффициэнт может расти вплоть до S Изменено 5 октября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 я посмотрел начало+прохождение первого босса, и начало первого отрезка пути после него (не хочу портить впечатление от собственного прохождения), но есть такое ощущение, что сложность немного ниже чем у Demons Souls. (но может это только на начале пути) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ясно, сп за ответы, в любом случае опробую=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) я посмотрел начало+прохождение первого босса, и начало первого отрезка пути после него (не хочу портить впечатление от собственного прохождения), но есть такое ощущение, что сложность немного ниже чем у Demons Souls. (но может это только на начале пути) в начале демона вообще сложность была нулевая, там только можно было умереть упав с обрыва, повернув не туда и напоровшись на красного фантома. первое препятствие-синий рыцарь умирал довольно быстро, я его попыток с 3х убил Изменено 5 октября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ясно, сп за ответы, в любом случае опробую=) Пробуй, обязательно пробуй, затянет и не заметишь... в начале демона вообще сложность была нулевая, там только можно было умереть упав с обрыва, повернув не туда и напоровшись на красного фантома. первое препятствие-синий рыцарь умирал довольно быстро, я его попыток с 3х убил интересно какого уровня был первый босс в Dark souls? если перс примерно 10-го, то босс не меньше 20-го точно (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Да ладно, Жень, ты Флэйм-люкера быстрее чем за час завалил? Мой один удар у него снимал, 1\5 hp. Только с боссом в 1-4 возникли проблемы, вальнул я его за 20-25 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84025 качаем пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Мой один удар у него снимал, 1\5 hp. Только с боссом в 1-4 возникли проблемы, вальнул я его за 20-25 мин. Ну круто! Я при первом прохождении его раза с 5 завалил только. =) А вот Алланта с первого, на удивление. Изменено 5 октября 2011 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Кстати кто смотрел видео с выставки Е3, там босс 2-ве гаргулии, аналогичны боссу из Demons Souls 3-2 (для меня до сих пор один из самых сложных боссов). В общем в Dark Souls площадь арены пошире, да и босс немного медленнее атакует, c виду тоже не так страшен как аналогичный из DarkSouls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ну круто! Я при первом прохождении его раза с 5 завалил только. =) А вот Алланта с первого, на удивление. Я Аллатна по честному так и не смог вальнуть, пришлось читирить отравленными стрелами и кольцом вора. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Я Аллатна по честному так и не смог вальнуть, пришлось читирить отравленными стрелами и кольцом вора. =)) Ну а что, тоже вариант. Я не смог завалить по честному только Дорана(не обязательного), там меня спас plague. =) ЗЫ То, что сейчас в лайвстриме происходит - словами тяжело описать. =)))))) Он уже раз 15 умер от босса. =) Брендону советуют убивать сначала быстрого - но тот говорит, что нужно именно так, чтобы получить броник. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ну круто! Я при первом прохождении его раза с 5 завалил только. =) А вот Алланта с первого, на удивление. При первом прохождении Флейм Лукера помирал раз 30 (потому что качал в основном удачу, а не силу или магию, один удар как 2-5% от общей энергии босса) а вот Аланта раза с 3-го (но уже прокачался на силу) сложность доставили Горгульи 3-2, то упадёшь, до задавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Кто-то записал уже? Работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Брендону советуют убивать сначала быстрого - но тот говорит, что нужно именно так, чтобы получить броник. =) а вот это надо было бы спрятать, в итоге теперь я знаю /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерчто из двух боссов встретившихся одновременно на пути надо валить медленного, чтоб получить броник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 я думаю тут нет честного или нечестного способа если это не баг или глитч. надо еще юзать окружение грамотно. залезать на шкаф и с него спрыгивать на моба будет+ урон+ шанс крита в голову+ больше дамага за счет силы тяжести. лук думаю маст хев. я первым прохождением хочу сделать разбойника или вора. правая дагер, левая меч\смол шилд. если еще можно молнию магическую взять будет шик. но это задротский билд чувствую, так как парировать не все удары можно, а вот щит лучше защищает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 а вот это надо было бы спрятать, в итоге теперь я знаю /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерчто из двух боссов встретившихся одновременно на пути надо валить медленного, чтоб получить броник Ну так и замечательно, что знаешь! Как же ты потом без броника-то? Я же не говорил, как их валить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 подожду русскую пираточку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 парниша теперь фармить чтоле начал?? он слишком долго играет, допускает простые ошибки, ему пора отдохнуть уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 секрет первого босса /forum/style_images/icon_plus_1.gif секретЕсли первого босса завалить сразу, не убегая от него в левый проход (например закидать бомбами), то в награду дадут оружие (судя по всему раритетное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Устанавливаю. Писал через CloneCD 5.1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Устанавливаю. Писал через CloneCD 5.1.4 отпишись через сколько минут первый раз подохнешь. и потом накатай мини отзыв тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 c коопом немного не понял , основной игрок может вызвать 2ого игрока только в определенные моменты и только на короткое время ? Так что бы постоянно бегать в 2ем нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 пока электричества хвататет можете играть в четвером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Кем лучше играть ?А то в демон соул не играл ,но знаю что игра сложная . Может есть какой класс для новичка ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Записал берном, появляется запустить Dark Souls, жму и происходит бесконечная загрузка. Чья вина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас