Перейти к публикации

Первые скриншоты Dark Souls

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жаль, что игру придется пропустить, вроде бы интересная идея и игра обещает быть хорошей, но отдавать 60 долларов за игру, которая будет уничтожать твои нервы - для меня как-то слишком.Хотя может я что-то не так понял, где можно подробно прочитать про концепцию?)

интересно, добавят они онлайн что-нить нового? я не про кооператив с детматчем, а про эти фишки с надписями, смертями и призраками играющих!

было-бы не плохо видеть как на твоих глазах убили чела - и забрать его души ))))

В теме с игрой есть начальные данные про онлайн, вроде все фишки оставят, кроме тенденции. Надо ждать новых подробностей.

чекпоинтов действительно бы не хотелось, хотя бы уж можно было самому их откючить.

Сплюнь, мазахист ... Нервы сбережет, что дороже...

killer47, ну в общих чертах концепцию много раз расписывали. Умираешь-начинаешь уровень сначала, без использованных аптечек, с средним запасом здоровья, ужесточенными еще более мобами и другими извращениями над игроком. Если не готов быть изнасилованным морально-лучше не бери.

Сплюнь, мазахист ... Нервы сбережет, что дороже...

Если будет опция-оптимально, всем угодят.

всё таки анимация и битвы с огромными противниками не удались в 1 части, да и уровень сложности бывает завышен..

В игре масса всевозможных хитростей, я имею ввиду тактических а не багоюза, я сам в свое время диск буквально до дыр замусослил, проходил ее не полных 7 раз :biggrin: , игра реально за уши притягивает. Первое прохождение я считаю чисто ознакомительным, так-как в последующем прохождении сложность увеличивается как минимум в два-три раза, это связано не только с тем что что из-за какой то глупой ошибки можно потерять все накопленные души, но беда еще и в том что игра каким то образом расчитывает левелкап персонажа, и враги которых выносили на первом прохождении с закрытыми глазами, на втором начинают развиваться в тандеме с персонажем, т.е. на сколько-бы не был крут твой персонаж а моб все равно сильнее :biggrin: На ютубе кстати есть скоростное прохождение всей игры за 40 минут.

killer47, ну в общих чертах концепцию много раз расписывали. Умираешь-начинаешь уровень сначала, без использованных аптечек, с средним запасом здоровья, ужесточенными еще более мобами и другими извращениями над игроком.

вообще после того как умираешь - становишься призраком(слабеньким), и что-бы вернуть собранные души - нужно дойти до места где тебя убили! ну а что-бы вернуть себе тело - нужно убить демона, или воспользоваться нужным камнем!

Если будет опция-оптимально, всем угодят.

и убить игру! не спасибо, нам такого не надо!

игра уничтожает ваши нервы? не играйте!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...