Перейти к публикации

Первые скриншоты Dark Souls

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверно будт отлично.Я не играл в 1 часть.

тоже не играл в 1ую,но эту жду

Наверно будт отлично.Я не играл в 1 часть.

тоже не играл в 1ую,но эту жду

самая сложная рпг на консолях,я бы сказал очень сложное.так что забудьте про выбивании 1000)

её на ps3 платину еле выбьешь :sm:

самая сложная рпг на консолях,я бы сказал очень сложное.так что забудьте про выбивании 1000)

её на ps3 платину еле выбьешь :sm:

В чём сложность заключаетца?

:sm:

Опять Вангу включил? :d:

В чём сложность заключаетца?

Одна ошибка и смерть и все сначала, только жизней еще меньше. Игра беспощадна к игроку, сам уже испытал на себе первую часть.

Одна ошибка и смерть и все сначала, только жизней еще меньше. Игра беспощадна к игроку, сам уже испытал на себе первую часть.

были бы ещё чекпоинты сохрения то сложность снизилась бы нанмого.в прошлых новостях говорилось что всё оставят так как в первой :prankster2:

Совсем всё?)) бомбер мен какойто.)))

Совсем всё?)) бомбер мен какойто.)))

Времена Денди :) Помню рекомендовали быстро из розетки штекер вырвать пока смерть не сохранилась :biggrin:

Времена Денди :) Помню рекомендовали быстро из розетки штекер вырвать пока смерть не сохранилась :biggrin:

Знач бомбер.

Значит модно

хоть куда, на улицу, например

Трейлер пасаны

прошёл 2 уровня в оригинале, довольно забавно, но жутко задротстко...рестартится с каждой смертью это тупо. Хоть и спасал глич с быстрым выходом из игры и скрытым чекпоинтом :) Изменено пользователем Portgas

я даже очень рад что такая игра(а точнее вторая часть) будет на 360м, сам не знаю на какую платформу куплю, вполне вероятно что на обе(если сделают одинаковые версии) ))

сейчас как раз играю потихоньку в первую часть(приболел чутка, появилось время), играю по второму разу т.к. старые сейвы не захотели видите-ли переноситься с старой ps3 60gb на новую ps3 320gb... впрочем тогда играл в американку - стремался каждого угла, сейчас запустил европейку(black phantom edition) - как по маслу, забил уже 3 босса, умер только один раз... или игра уже не стремает - или сложность уменьшили...

меня пугает пара вещей!

на 360м привыкли к чекпоинтам на каждом углу - тут такого нет, так пугает то - что молодая аудитория будет поносить игру(как и стало с Dead Rising 1/2) из-за сложности! и если from software пойдут на уступки этой самой аудитории и добавят чекпоинты! тем самым убьют атмосферу игры!

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

Тёмик (spark-rostov), красавчик ! Охренительная гама будет !

меня пугает пара вещей!

на 360м привыкли к чекпоинтам на каждом углу - тут такого нет, так пугает то - что молодая аудитория будет поносить игру(как и стало с Dead Rising 1/2) из-за сложности! и если from software пойдут на уступки этой самой аудитории и добавят чекпоинты! тем самым убьют атмосферу игры!

Ну молодая аудитория в большинстве своем скачает игру, так что срать на них, а чекпоинтов действительно бы не хотелось, хотя бы уж можно было самому их откючить.

Ну молодая аудитория в большинстве своем скачает игру, так что срать на них, а чекпоинтов действительно бы не хотелось, хотя бы уж можно было самому их откючить.

интересно, добавят они онлайн что-нить нового? я не про кооператив с детматчем, а про эти фишки с надписями, смертями и призраками играющих!

было-бы не плохо видеть как на твоих глазах убили чела - и забрать его души ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...