Badman 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 На самом деле очень много игр AAA, но сомнительно что они все в 2011 выйдут :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 На самом деле очень много игр AAA, но сомнительно что они все в 2011 выйдут :crazy: К чему этот цирк, все же прекрасно понимают, что игрой года станет CoD 8 aka MW 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 FROST61, хватит шутки шутить :rtfm: Серьезная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 FROST61, хватит шутки шутить :rtfm: Серьезная тема. Слушай, ты иди лучше с братом пообщайся, ок? Мы уж тут как нибудь сами разберёмся. И я не шутил кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Для такой самодеятельности есть гаммаг. Советую автору зарегистрироваться там. Не надо, а то местная фауна начнет копипастить его новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 FROST61, ну так дай ро мне за такое грубое нарушение. А где и что писать я уж сам как-нибудь решу, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 FROST61, ну так дай ро мне за такое грубое нарушение. А где и что писать я уж сам как-нибудь решу, ок? Так, я вообще то писал по теме , тут ты пришёл и начал чё то цепляться ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Так, я вообще то писал по теме , тут ты пришёл и начал чё то цепляться ко мне. Это ты нагрубил мне в ответ на безобидную шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Это ты нагрубил мне в ответ на безобидную шутку. Грубости и в помине не было, о тебе же беспокоился и вот она "благодарность". :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 AlexSyvorov, Ты вечно ко всем цепляешься, часто без повода. Лишь бы вписаться лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Грубости и в помине не было, о тебе же беспокоился и вот она "благодарность". :( Слушай, ты иди лучше с братом пообщайся, ок? Мы уж тут как нибудь сами разберёмся. И я не шутил кстати. В каком месте тут проявилось твоё беспокойство обо мне? :scratch_one-s_head: MadMaxxx123, ты у меня в блэк листе, так что хоть испишись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 dirt 3 нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 В каком месте тут проявилось твоё беспокойство обо мне? :scratch_one-s_head: Ну как же, может ты дальнего родственника нашёл , я могу пробить его по IP, узнать адрес , может встретитесь. Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 FROST61, одна и та же фамилия - не значит, что мы родственники. Да и завязываем оффтоп уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 MadMaxxx123, ты у меня в блэк листе, так что хоть испишись. В личку я тебе писать ничего не обирался. А на форуме уж никак их не скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: MadMaxxx123.http://s1.ipicture.ru/uploads/20110202/g2O0lbfT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 :good: :lol: по=взрослому ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: MadMaxxx123.http://s1.ipicture.ru/uploads/20110202/g2O0lbfT.jpgОлоло загрузи картинку сначала на нормальный хост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ололо загрузи картинку сначала на нормальный хостНа.http://s1.ipicture.ru/uploads/20110122/nxB017B2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 На.http://s1.ipicture.ru/uploads/20110122/nxB017B2.gifАхахахаха ))) Сорри, опять феил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Эмм, а все то ждут deuse ex или duke nukem ? А то у меня это как то все сплилось в одну игру... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 лично я жду олько 2 игры. дум 4 и ХЛ3. всё остальное лишь мелкие осколки дороги, приближающие меня к этим хитярам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А где же батла 3 ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Новость говно - отсебятина школьника Школота Сообщение для обоих: заходим в Личные данные мои и свои личные данные, смотрим на возраст и видим картину. Черным по белому: ШКОЛОТА ДЕТЕКТЕД!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Хватает достойных игр, это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас