Noxik 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем привет,нам на дом дали задание по физике:2 задачи,но у меня не получается их решить...Я начало второй четверти отдыхал в Китае :blush: и многое пропустил. Первая задача: Лифт массой 1500 кг начал подниматься вверх с ускорением 1.2метра\секунду в квадрате. Какую работу совершат двигатели лифта за 5 секунд подъема? Вторая задача: Авто массой 2 тонны на пути 50 метров увеличил скорость от 4 до 10 метров\секунду. Определите силу тяги двигателя автомобиля,если сила сопротивления равна 320 Ньютонов. P.s: не флудите пожалуйста :),задачи к завтра нужны уже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Всем привет,нам на дом дали задание по физике:2 задачи,но у меня не получается их решить...Я начало второй четверти отдыхал в Китае :blush: и многое пропустил. Первая задача: Лифт массой 1500 кг начал подниматься вверх с ускорением 1.2метра\секунду в квадрате. Какую работу совершат двигатели лифта за 5 секунд подъема? Вторая задача: Авто массой 2 тонны на пути 50 метров увеличил скорость от 4 до 10 метров\секунду. Определите силу тяги двигателя автомобиля,если сила сопротивления равна 320 Ньютонов. P.s: не флудите пожалуйста :),задачи к завтра нужны уже :rolleyes: я не на физику ваще не ходил в школе, дома сидел химия таже гавно и еще это гавно тебе не пригодиться в жизни, можешь ваще про это забыть :crazy: Изменено 2 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 508 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 У лифта нет двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 я не на физику ваще не ходил в школе, дома сидел химия таже гавно и еще это гавно тебе не пригодиться в жизни, можешь ваще про это забыть :crazy: И на Русский ты тоже не ходил, бедняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 http://fc06.deviantart.net/fs8/i/2005/311/5/8/Grammar_Natzee_by_dinyctis.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 я не на физику ваще не ходил в школе, дома сидел химия таже гавно и еще это гавно тебе не пригодиться в жизни, можешь ваще про это забыть :crazy: грузчик грузчик , парень роботящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я вроде просил без флуда :nea: Про лифт вкурсе :rolleyes: ,так написанно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 508 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я вроде просил без флуда :nea: Про лифт вкурсе :rolleyes: ,так написанно просто. На этом форуме не помогают. Обратная психология в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Школолэнд. Математика, физика, литература, обществознание. Поможем, научим, решим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я всё таки надеюсь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 508 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Noxik, твои надежды обречены На что? На провал? На успех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Спиши.ру не вариант уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Неа,у меня с листков задачи,я не знаю из какого они учебника :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 508 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Неа,у меня с листков задачи,я не знаю из какого они учебника :prankster2: Говоришь учителю, что не понимаешь --> он/она тебе объясняет --> ты сам решаешь задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Не вариант,злая она :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Тебе на форумы физиков.. хотя задачи элементарные по формуле можно быстро решить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 508 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Не вариант,злая она :( Спроси, когда можно придти на дополнительные, читай учебник, не будь белоусовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Всем привет,нам на дом дали задание по физике:2 задачи,но у меня не получается их решить...Я начало второй четверти отдыхал в Китае :blush: и многое пропустил. Первая задача: Лифт массой 1500 кг начал подниматься вверх с ускорением 1.2метра\секунду в квадрате. Какую работу совершат двигатели лифта за 5 секунд подъема? Вторая задача: Авто массой 2 тонны на пути 50 метров увеличил скорость от 4 до 10 метров\секунду. Определите силу тяги двигателя автомобиля,если сила сопротивления равна 320 Ньютонов. P.s: не флудите пожалуйста :),задачи к завтра нужны уже :rolleyes: Тунца лососни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Xopo,спасибо за совет,но всё это я понимаю и без тебя.Ты её совершенно не знаешь,поэтому глупо что то говорить.Со временем я нагоню всё,что без меня прошли,просто за день я не могу это осилить.(по причине лени :blush:,да и вообще мне понятнее,когда учитель объясняет,ниболее красочно получается чем в учебнике) Всё ещё жду помощи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 http://upload.wikimedia.org/math/6/2/0/6207f008c649dac6f9178f5ebec92361.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 школота ваще ахерела. уже простые задачки просят в инете им решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 школота ваще ахерела. уже простые задачки просят в инете им решить. Раньше блин мозгов хватало хотя бы принести свою задницу в школу и скатать там у одноклассника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Спроси, когда можно придти на дополнительные, читай учебник, не будь белоусовым. не будь хоролохом !1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Noxik, открой учебник,там по-любому есть формулы или скатай у одноклассника... спроси у учителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас