Перейти к публикации

новое обновление

slimlime
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня проша стоит ЛТ, позавчера хотел погамать, но коробка попросила обновиться, ну я нажал ок, сам начал смотреть фильм успешно забыв про желание поиграть, потом переключил канал обратно на бокс, там уже все перезагрузилось и ждало моих действий, но время было уже поздновато, поэтому я ее выключил. седня на рутрекере увидил месагу о том что после обновлялки у многих какието траблы. Что делать? Нужно ли чтото предпринимать? Сегодня хотел нарезать велвет ассасин поиграть, поэтому вопрос в чем проблемы нового обнавления? Что можно и что нельзя делать?

Бана не было. После обновления я ничего не пробывал запускать.

Изменено пользователем slimlime

ВЕЛВЕТ АССАСИН!!! игруха старая, ты про нее? или про assassin's creed brotherhood? COD black ops тоже не стоит пробывать?(до этого обновления все норм, прошел)\

сори сразу не обратил внимания на Имею в виду AC: Brotherhood

и еще вопрос в догонку - если я ща перешьюсь на ЛТ+ все игрухи которые до этого нарезал будут работать?

Изменено пользователем slimlime

COD: Black Ops, COD: MW2, Halo: Reach, Fable 3, NFS: HP, AC: Brotherhood

проверь диски мулером, чтоб были ап2.5 сектора

Всем привет. У меня проша стоит ЛТ, позавчера хотел погамать, но коробка попросила обновиться, ну я нажал ок, сам начал смотреть фильм успешно забыв про желание поиграть, потом переключил канал обратно на бокс, там уже все перезагрузилось и ждало моих действий, но время было уже поздновато, поэтому я ее выключил. седня на рутрекере увидил месагу о том что после обновлялки у многих какието траблы. Что делать? Нужно ли чтото предпринимать? Сегодня хотел нарезать велвет ассасин поиграть, поэтому вопрос в чем проблемы нового обнавления? Что можно и что нельзя делать?

Бана не было. После обновления я ничего не пробывал запускать.

Какой привод у тебя? Какая проша стояла до обновления?

Изменено пользователем devvi

проверь диски мулером, чтоб были ап2.5 сектора

Мулеттер? Он уже умеет АР25 читать :biggrin: вчера он даже третью волну от второй не отличал

Мулеттер? Он уже умеет АР25 читать :biggrin: вчера он даже третью волну от второй не отличал

LT+ теперь MW2 не идет Ричь и т.д. чо делать?? :(

полюбому перезаписывать тоесть?

Изменено пользователем m1chael1488

Какой привод у тебя? Какая проша стояла до обновления?

Привод лайт он, какой точно не помню, но шил без пайки. Проша ЛТ стояла и до обновления и щас стоит та же. Прошить проблем нету, лучше шиться на ЛТ+ тогда я так понимаю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...