Перейти к публикации

Hdmi пьет кровь

crazybyte2005
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завтра может быть дадут потестить дорогой HDMI шнур (~90$). Попробую и отпишусь здесь.

ты хочешь сказать, что купив оригинальный кабель все пройдет? думаю нет

Ну вот достал хороший кабель. С нормальным кабелем так же пишет - нет сигнала (настройки скидывал).

В общем рассказываю какую инфу нарыл по этому вопросу-такая беда у многих при использовании хдми китайского кабеля, переключении на большую длину, потом обратно. На fullhd все работает на hdready нет. Кто то даже брал с донора чип HANA и перекатывал-эффекта 0, так что пока это чупокабра наших дней. :fly:

Была у меня такая проблема. Телек Panasonic TX-PR42U20

Раньше работал, а потом бац! и перестал.

Не работает на бюджетном Toshiba 32AV704 кажется.

Работает на пионере плазме 50"(3-летний), работает на самсунке LE42C750

В общем, я уже не знаю, в чем беда. Играю по компоненту на 720p

Покупал оригинальный кабель xbox серого цвета. Не помогло. В итоге забил нафиг.

Сейчас у меня 2 xbox, один шитый джаспер, второй слим. Слим по hdmi прекрасно работает, "старый" бокс нет.

а почему 720 разрешение поставил? ставь 1080р и будет счастье тебе :)

а почему 720 разрешение поставил? ставь 1080р и будет счастье тебе :)

Через компонент можно 1080i или 720p. Но для меня чересстрочная развертка(i) не так комфортна. А разрешение 720p вполне устраивает

Забил я на этот HDMI. Приобрёл VGA кабель Получил такую же цветопередачу + разрешение точка в точка.

Забил я на этот HDMI. Приобрёл VGA кабель Получил такую же цветопередачу + разрешение точка в точка.

ну такую-же цветопередачу ты не получишь с vga аналоговым...

а то что ты явно спалил себе hdmi - это факт ))) нечего было на включенном телевизоре перетыкать кабеля...

ну такую-же цветопередачу ты не получишь с vga аналоговым...

а то что ты явно спалил себе hdmi - это факт ))) нечего было на включенном телевизоре перетыкать кабеля...

Не надо по себе сравнивать. Перетыкал все кабели при выключенных девайсах. Через шнур HDMI - DVI все работает на мониторе. Теперь цветопередача через VGA кабель на телеке такая же как и на мониторе через HDMI_DVI кабель. Монитор Гнусмас 206BW, телек LG 37LT75.

Не надо по себе сравнивать. Перетыкал все кабели при выключенных девайсах. Через шнур HDMI - DVI все работает на мониторе. Теперь цветопередача через VGA кабель на телеке такая же как и на мониторе через HDMI_DVI кабель. Монитор Гнусмас 206BW, телек LG 37LT75.

угу угу... делал бы все верно - не спалил бы hdmi ;)

а по качеству картинки - наверное ты прав! и на гнусмасе и на лыжах - оно одинаково хреновое!

угу угу... делал бы все верно - не спалил бы hdmi ;)

а по качеству картинки - наверное ты прав! и на гнусмасе и на лыжах - оно одинаково хреновое!

Делал я так как и написал и **й подмигивать (+ через кабель HDMI _ DVI ВСЁ работает). По поводу качества изображения на определённых марках техники - меня устраивает то что у меня есть, а с вашим заявлением я несогласен.

Такая же проблема, приставка слим, сломал случайно кабель в приставке, воткнул китай более длинный и всё, потом пошло искажение цвета на мониторе hdmi->dvi. Что такое не знаю, завтра на другом телеке испытаю.

• 1 месяц спустя...
та же самая проблема.. на плазме не работает HDMI, на ЖК в легкую... никто не разобрался в чем может быть у нас дело ?:(

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Не знаю вопще по идее с кабелями HDMI не должно быть проблем, а если и есть проблема то решается ана покупкой кабеля(нового), я как с самого начала HDMI 3 метра купил)) и сижу у меня манитор FUll HD захотел в бокс поиграть кнопку тыкнул и режим монитора поменял и играю, захотел обратно на комп перекинуть опять кнопка тык и уже изоб рабочего стола ПК.Если покупка новго кабеля не помогла то лучше неси мастеру пусть посмотрит,если не знаешь лучше не лезть))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...