Перейти к публикации

Dragon Age 2 – О гномах, эльфах и кунари

Mo4ilovo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+

почувствуй себя нацистом... хотя бы в игре

Ну не стоит так радикально,но для такого есть destroy all humans ;)

Изменено пользователем Mephistofel

Опять будет коридорная рпг в духе МЭ, без открытого мира. Я конечно не против МЭ, но хочется открытых пространств а не камерных локаций в рпг. Тот же скайрим гораздо лучше смотрится на фоне.

Опять будет коридорная рпг в духе МЭ, без открытого мира. Я конечно не против МЭ, но хочется открытых пространств а не камерных локаций в рпг. Тот же скайрим гораздо лучше смотрится на фоне.

Всеравно что god of war зделать в космосе. свиток был изначально с open world, в драгоне он был тоже,но условно поделённый по зонам( что к стати облегчало глупый поход по пустым землям) Думаю не зачем нарушать традиции.

Фэнтези с эльфами и без орков - неполноценный фэнтези. Огромный минус этой вселенной.

Фэнтези с эльфами и без орков - неполноценный фэнтези. Огромный минус этой вселенной.

Тут скорее всего кунари выступают в роли заменителей орков.

Всеравно что god of war зделать в космосе. свиток был изначально с open world, в драгоне он был тоже,но условно поделённый по зонам( что к стати облегчало глупый поход по пустым землям) Думаю не зачем нарушать традиции.

Ну в опен ворлде есть свой шарм, можно бродить по миру, открывать локации,искать что-то интересное, дух эксплоринга все же.

а нуко растолкуй что то я не понял

ухахахахахахаххх

ЛОЛ

Все давно знают что играть можно тока за человека пережившего мор Хоука

в Dragon Age 2 только за человека можно будет играть?(сори за тупой вопрос просто ветку пакачто не читал эту) Изменено пользователем Woodcutter

Глянул на арт, и немного растерялся. Когда это у кунари рога отрасти успели? Помнится мне, что Стен из первой части был кунари, и вовсе без рогов оО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...