Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) + почувствуй себя нацистом... хотя бы в игре Ну не стоит так радикально,но для такого есть destroy all humans ;) Изменено 1 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А я просто всех убью там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А я просто всех убью там :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ну не стоит так радикально,но для такого есть destroy all humans ;) слава Бендеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 слава Бендеру! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Опять будет коридорная рпг в духе МЭ, без открытого мира. Я конечно не против МЭ, но хочется открытых пространств а не камерных локаций в рпг. Тот же скайрим гораздо лучше смотрится на фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Опять будет коридорная рпг в духе МЭ, без открытого мира. Я конечно не против МЭ, но хочется открытых пространств а не камерных локаций в рпг. Тот же скайрим гораздо лучше смотрится на фоне. Всеравно что god of war зделать в космосе. свиток был изначально с open world, в драгоне он был тоже,но условно поделённый по зонам( что к стати облегчало глупый поход по пустым землям) Думаю не зачем нарушать традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Фэнтези с эльфами и без орков - неполноценный фэнтези. Огромный минус этой вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Фэнтези с эльфами и без орков - неполноценный фэнтези. Огромный минус этой вселенной. Тут скорее всего кунари выступают в роли заменителей орков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Всеравно что god of war зделать в космосе. свиток был изначально с open world, в драгоне он был тоже,но условно поделённый по зонам( что к стати облегчало глупый поход по пустым землям) Думаю не зачем нарушать традиции. Ну в опен ворлде есть свой шарм, можно бродить по миру, открывать локации,искать что-то интересное, дух эксплоринга все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 а нуко растолкуй что то я не понял ухахахахахахаххх ЛОЛ Все давно знают что играть можно тока за человека пережившего мор Хоука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) в Dragon Age 2 только за человека можно будет играть?(сори за тупой вопрос просто ветку пакачто не читал эту) Изменено 2 февраля 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 жаль что нельзя будет выбрать рассу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBlind 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Глянул на арт, и немного растерялся. Когда это у кунари рога отрасти успели? Помнится мне, что Стен из первой части был кунари, и вовсе без рогов оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас