j1nDo 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 По факту, наличие перка Last stand или Ghost = конченный уе**н. На счет Ласт стенда согласен, а воз без Госта нинжа дефуз трудно сделать. Да и сразу понятно, что ты только в ком бой играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Что такое "казнь"? Хоть я и играю иногда на pc, но про казнь ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Я лично всегда играю хардкор : КБ или бмб. Всегда беру призрак , оружейник (так как глушитель + ещё 1 модуль) +ниндзя. Бесшумность и невидимость, тоже самое любил и в 4 коде. Раньше бегал с ак47, но сейчас перешл на g11 убивает с 1 выстрела, очень точная, но нужно привыкать к неавтомату. ************************************************************** Чушь все это. Чт оразработчики сделали то и должно быть в игре. Каждый игрок сам должен выбрать, что ему нравится. Это на пк как раз дебилы админы и итд, которые не разрешают те или иные перки или подстволы. В коде 4 часть идиотов не разрешали p90 (хотя это мой любимый ствол). *************************************************************** А когда тупорылые профи каждый раунд через карту перекидывают гранаты - это не нубизм и не дебилизм ) Изменено 2 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 В 4-ке только м16 нужно брать, а перекидованием гранаты по 4 нуба за раз валить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 m16 хороша для хардокр сеч енд дистрой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я лично всегда играю хардкор : КБ или бмб. Всегда беру призрак , оружейник (так как глушитель + ещё 1 модуль) +ниндзя. Бесшумность и невидимость, тоже самое любил и в 4 коде. Раньше бегал с ак47, но сейчас перешл на g11 убивает с 1 выстрела, очень точная, но нужно привыкать к неавтомату. ************************************************************** Чушь все это. Чт оразработчики сделали то и должно быть в игре. Каждый игрок сам должен выбрать, что ему нравится. Это на пк как раз дебилы админы и итд, которые не разрешают те или иные перки или подстволы. В коде 4 часть идиотов не разрешали p90 (хотя это мой любимый ствол). *************************************************************** А когда тупорылые профи каждый раунд через карту перекидывают гранаты - это не нубизм и не дебилизм ) На нормальных серверах там запрещают 3 основных гранаты, а подождать 15 сек пока они все пролетят или об бежать - не долго. И Последний бой, и нубтуба - таки нубство. И п90 - тоже для нубов. Большой магазин, большая точность и приличная скорострельность, да ещё и рандомит по чёрному ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 m16 хороша для хардокр сеч енд дистрой ) В мв2 м16 стреляет очередью, т.к. мв2 это сплошной огромный лаг, то она абсолютно непригодна. Сам играю с кемпой под назаванием Баррет и парными глоками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Я про 4 код писал. Первый MW. Arny А я считаю нубов - снайперов и крыс, которые всю игру сидят где-то и отстреливают всех, обложившись сраными клайморами. Изменено 2 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я про 4 код писал. Первый MW. Arny А я считаю нубов - снайперов и крыс, которые всю игру сидят где-то и отстреливают всех, обложившись сраными клайморами. Учись об бегать эти мины ;) P.S. Я не крысю никогда, бегаю от укрытия к укрытию. В мв2 м16 стреляет очередью, т.к. мв2 это сплошной огромный лаг, то она абсолютно непригодна. Сам играю с кемпой под назаванием Баррет и парными глоками... Парные глоки, омг. Слабо убивать с оружия, которым надо целится ? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я долго уже в код играю. Не надо писать от кламоров учиться бегать. Ты в код Бо то играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я долго уже в код играю. Не надо писать от кламоров учиться бегать. Ты в код Бо то играешь ? На Пк и он уныл, на 50 ч игры хватило, и то еле-еле. Надо, раз ты на них жалуешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Он не уныл. Отличный мудбтиплеер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 4-ка всё равно лучше, даже сейчас в неё иногда поигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас