gans43 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 О системе управления Fight Night: Championhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/february/1/BoP_48_656x369.jpgПродюсер симулятора бокса Fight Night: Champion Майк Махар (Mike Mahar) рассказал в интервью NowGamer об изменениях, которые были проделаны в системе управления новой игры. «Мы получали жалобы от игроков, которые говорили, что они хотели нанести боковой, а получался апперкот, или же наоборот. В новой игре если вы наклоняете аналоговый стик прямо, то наносите прямой удар. Немного изменив угол, вы измените и угол, под которым будет нанесен удар». «Система управления стала более доступной, теперь вы получаете от боксера именно то, что планируете». Не стоит забывать и о работе корпусом: «Уход влево вниз - отличная позиция, из которой можно нанести точный удар справа через защиту противника». Положит ли новая система управления конец спорам о том, как удобней управлять в Fight Night (стиками или кнопками), он не знает, но добавляет следующее: «Не думаю, что этот спор когда-нибудь будет решен. Но проделать то, что я только что описал, можно только при помощи аналоговых стиков». Демо-версия Fight Night: Champion вышла сегодня в XBLM .Источник:http://www.gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcore4lf 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Новость,всем новостям новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 в демку играл,нифига не понял как махатся,обиделся и удалил :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 в демку играл,нифига не понял как махатся,обиделся и удалил :blum: там же вроде правым стиком...в 4ой так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 в демку играл,нифига не понял как махатся,обиделся и удалил :blum: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Поиграв в демку,скажу что можно играть с кнопок и со стика,но со стика неудобно и глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 вы получаете от боксера именно то, что планируете управление не отзывчивое даже на кнопках, прерывать удар нельзя не noob friendly короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Нда,если еще и карьера продуманной будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanic 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Обиделся я на ЕА :) Как по мне управление в Fight Night 3 было идеальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я вообще на кнопки удары сменил,я не дебил чтобы свой стик ломать :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Не я один на графику на скриншоте, внимание обратил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас