pad 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Итак...Вчера купил хбокс 360. Всё как полагается ;)Прошивка 1.4 Икстреме, всё работает. Это мой 1ый хбокс. Сразу зашёл в раздел Система. Там стоял 460 или 480р. Точно не помню.Выбрал 720р. Типа всё окей, но сигнал идёт в 50Гц.Подключён по компоненту. А у меня телевизор - http://www.samsung.com/ua/products/televis...=Specificationsподдерживает 100гц. Как-то перевести в 100гц возможно? Ещё вопрос - на кабеле компонентном, на конекторе есть рычажок - TV <-> HDTV. Я поставил HDTV, а для чего TV? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Итак...Вчера купил хбокс 360. Всё как полагается ;)Прошивка 1.4 Икстреме, всё работает. Это мой 1ый хбокс. Сразу зашёл в раздел Система. Там стоял 460 или 480р. Точно не помню.Выбрал 720р. Типа всё окей, но сигнал идёт в 50Гц.Подключён по компоненту. А у меня телевизор - http://www.samsung.com/ua/products/televis...=Specificationsподдерживает 100гц. Как-то перевести в 100гц возможно? Ещё вопрос - на кабеле компонентном, на конекторе есть рычажок - TV <-> HDTV. Я поставил HDTV, а для чего TV?166589[/snapback]1-ый частота выбираеться только для подлючения по "калокольчику"2-ой TV как для этого "калокольчика" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Какой ещё колокольчик? Вопрос в силе - поставить 100гц можно? Или 50гц и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Какой ещё колокольчик?166603[/snapback]RCA на компоненте при HDTV разве есть понятие частоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Какой ещё колокольчик? Вопрос в силе - поставить 100гц можно? Или 50гц и всё?166603[/snapback]Можно поставить 60 Гц. Большинство игр требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 TV это бля обычных SD телевизоров ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас