Перейти к публикации

Не видит беспроводные джои

lalala19
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продают хбокс, которйы не видит беспроводные джои. Будет ли он видеть проводные? Просто у продавца нет возможности проверить

Будет.

100% продавец эээ...Глупый, ненажал кнопку >>> на боксе и джойстике, поэтому я ы такого развел. :big_boss:

Будет.

100% продавец эээ...Глупый, ненажал кнопку >>> на боксе и джойстике, поэтому я ы такого развел. :big_boss:

в том то и дело, что нажимал и всё пробовал, как я понял сам этот модуль безпроводной здох или как?

Ну да, боксовские джли вроде по спец.каналу блютуза идут, так?Надо искать в магазинах.

Ну да, боксовские джли вроде по спец.каналу блютуза идут, так?Надо искать в магазинах.

Кого искать?

Разбери бокс и посмотри что там отвечает за это.Это и ищи.

перечитай первый пост повторно, мб поймешь о чем тема

проводной подключается к юсб поетому видить будет, беспроводные по вайфай модулю ето такая черная байда на передней панели...так что бери все норм буде

проводной подключается к юсб поетому видить будет, беспроводные по вайфай модулю ето такая черная байда на передней панели...так что бери все норм буде

спасибо, давно думал зачем ета байда:)

Это не вафля нифига. Это радио, как у мышек микрософтовских

спасибо, давно думал зачем ета байда:)

у меня бокс в прозрачном корпусе поетому хорошо изучил что у него внутри... талисманы легаси туда поставил, прозрачный воздухоотвод, крышку чтоб видно как диск крутился, также прозрачный корпус на хард...в итоге весь модинг влетел в копеечку, я не желею зато красиво смотрится)

да пофиг что там =) главное что бы проводной пахал. ибо дажспер продают шитый за 2500р =) ну и + джой проводной 600-700р

да пофиг что там =) главное что бы проводной пахал. ибо дажспер продают шитый за 2500р =) ну и + джой проводной 600-700р

за 2500 бери конечно чо тут думать...

если бокс был фрибутовским и они пытались переделать фрибут и повредили нанд памяти то после етого джои могли не работать, ты дату приставки узнай... скорее всего у них был фрибут они его пытались обновить и нанд убили...

Кстати, продаются же юсб-адаптеры для беспроводных джойстиков, может начинка оттуда и есть этот приемник.

Сам приемник подключали к компу и он вроде определялся как адаптер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...