007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 У нас похолодало, 9 градусов всего. С открытым окном уже не поспишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Вот у нас ваше ужас тучи каждый день разгоняют дождей нет +15-19 погода! Снега хотим!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Ого тему достали. У нас сегодня нормально, тихо спокойно, тепло на улице. Да и гопота отдыхает, так что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 а по теме в пять утра вышел.снегу за ночь навалило сантиметров 15-20. ништяк. достал палку и сандали. надеюсь открыть на выхах хоккейный сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) а по теме в пять утра вышел.снегу за ночь навалило сантиметров 15-20. ништяк. достал палку и сандали. надеюсь открыть на выхах хоккейный сезон зачем ты вышел в 5 утра? мне когда 6 лет было, я с 10ки 20см снег с окон, крыши счистивал за 5 минутhttp://randomfortress.ru/styles/default/xenforo/smilies/new/facepalm.gif Изменено 8 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 зачем ты вышел в 5 утра? мне когда 6 лет было, я с 10ки 20см снег с окон, крыши счистивал за 5 минутhttp://randomfortress.ru/styles/default/xe...ew/facepalm.gif засиделся в гостииях. думал время двинадцать . а там пять уже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 засиделся в гостииях. думал время двинадцать . а там пять уже было лооооооооооол, такой врун. Или ты в гостях на бавксленде сидишь, лах? Ах да, ты же лахнетдрузей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 лооооооооооол, такой врун. Или ты в гостях на бавксленде сидишь, лах? Ах да, ты же лахнетдрузей. :lol: держи пятюню. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 :lol: держи пятюню. :biggrin: :biggrin: :biggrin: А ты с мамой к родственникам что ли ходил? Ну тогда понятно, салатиков то хоть поел? А то жирок надо набирать на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 А ты с мамой к родственникам что ли ходил? Ну тогда понятно, салатиков то хоть поел? А то жирок надо набирать на зиму. :biggrin: да ни агрись ты , за то , что я тебе ягой в рос сцал. мы с пацанами в картишки перекидывались на бабки, а ты нам стаканы носил,на пол кило чайной заработал же :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Без хорошей дозы, нет хорошей погоды. :russian_ru: Погода полный фекалий, кирпичные рожы белгородцев бесят. :ireful1: (в такую погоду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 :biggrin: да ни агрись ты , за то , что я тебе ягой в рос сцал. мы с пацанами в картишки перекидывались на бабки, а ты нам стаканы носил,на пол кило чайной заработал же :friends: Ага, с воображаемыми друзьями. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Ага, с воображаемыми друзьями. :laugh2: ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 ок хай бро,как дела :friends: :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 зигуля, как дела пасаны :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 хай бро,как дела :friends: :friends: :friends: не бро ты мне гида чернорылая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 не бро ты мне гида чернорылая Привет бандит куда пропал? :friends: :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 не бро ты мне гида чернорылая ттттду туду туду туду туду здарова бандит ттттататададататататдадада :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас