MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Я закончил школу Не ври, мы-то знаем правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 scream123, Мне Undead Nightmare показался скучным. scream123, конечно стоит. ясно,уже качаю) Только обязательно поиграй в лучшую версию, на PS3. ну болванку тратить не буду поиграю на пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) MadMaxxx123, иди тыщу выбей в какой-нибудь игре, чтоли. А то твой унылый "троллинг" наводит на мысли, что у тебя Фимоз головного мозга. Изменено 1 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Хахаха, а меня стоит забанить, без моего поста тут бы срача такого не было бы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Не совсем. Он создавался на основе этой локализации. Да ты наверно сам нихрена английский толком не знаешь, меня просто бесит когда начинают говорить - фууу, локализации, буду играть на англ... а сами то нихера не поймут в сюжете, но будут на форумах хвалиться фактом прохождения англ. версии. Я вообще наврядли поверю что здесь найдётся хотя бы 10 человек свободно владеющих английским. А именно такой нужен уровень для игр подобным RDR, чтобы действительно всё понять и не напрягать переводчики. В РДР английский язык оч внятный , не обязательно быть проф переводчиком чтоб понять... Другое дело например Кастлевания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 MadMaxxx123, иди тыщу выбей в какой-нибудь игре, чтоли. А то твой унылый "троллинг" наводит на мысли, что у тебя Фимоз головного мозга. Слив засчитан, ололошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Я вообще наврядли поверю что здесь найдётся хотя бы 10 человек свободно владеющих английским. А именно такой нужен уровень для игр подобным RDR, чтобы действительно всё понять и не напрягать переводчики. ________________________________________________________________________________ ___________ Не факт, работал 2а года учителем англицкого, но время от времени терял смысл диалогов, особенно того черта, что разрывал могилы, хотя возможно просто чар сам по себе сумашедший. Изменено 1 февраля 2011 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Да ты наверно сам нихрена английский толком не знаешь, меня просто бесит когда начинают говорить - фууу, локализации, буду играть на англ... а сами то нихера не поймут в сюжете, но будут на форумах хвалиться фактом прохождения англ. версии. Я вообще наврядли поверю что здесь найдётся хотя бы 10 человек свободно владеющих английским. А именно такой нужен уровень для игр подобным RDR, чтобы действительно всё понять и не напрягать переводчики. Не суди других по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Учите английский, джуниоры. -What was that....?! -Say what?! fuck off!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас