Перейти к публикации

Слух: Red Dead Redemption Goty в марте

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

scream123,

Мне Undead Nightmare показался скучным.

scream123, конечно стоит.

ясно,уже качаю)

Только обязательно поиграй в лучшую версию, на PS3.

ну болванку тратить не буду поиграю на пс3)

MadMaxxx123, иди тыщу выбей в какой-нибудь игре, чтоли. А то твой унылый "троллинг" наводит на мысли, что у тебя Фимоз головного мозга. Изменено пользователем AlexSyvorov

Не совсем.

Он создавался на основе этой локализации.

Да ты наверно сам нихрена английский толком не знаешь, меня просто бесит когда начинают говорить - фууу, локализации, буду играть на англ... а сами то нихера не поймут в сюжете, но будут на форумах хвалиться фактом прохождения англ. версии.

Я вообще наврядли поверю что здесь найдётся хотя бы 10 человек свободно владеющих английским. А именно такой нужен уровень для игр подобным RDR, чтобы действительно всё понять и не напрягать переводчики.

В РДР английский язык оч внятный , не обязательно быть проф переводчиком чтоб понять... Другое дело например Кастлевания...

MadMaxxx123, иди тыщу выбей в какой-нибудь игре, чтоли. А то твой унылый "троллинг" наводит на мысли, что у тебя Фимоз головного мозга.

Слив засчитан, ололошка

Я вообще наврядли поверю что здесь найдётся хотя бы 10 человек свободно владеющих английским. А именно такой нужен уровень для игр подобным RDR, чтобы действительно всё понять и не напрягать переводчики.

________________________________________________________________________________

Не факт, работал 2а года учителем англицкого, но время от времени терял смысл диалогов, особенно того черта, что разрывал могилы, хотя возможно просто чар сам по себе сумашедший.

Изменено пользователем axelamp

Да ты наверно сам нихрена английский толком не знаешь, меня просто бесит когда начинают говорить - фууу, локализации, буду играть на англ... а сами то нихера не поймут в сюжете, но будут на форумах хвалиться фактом прохождения англ. версии.

Не суди других по себе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...