Перейти к публикации

Слух: Red Dead Redemption Goty в марте

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Red Dead Redemption GotY в марте

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/february/1/RedDeadRedemptionLogo.jpg

Согласно информации, опубликованной на сайте онлайнового магазина Gamestop, 1 марта этого в продажу поступит Game of the Year-издание вестерна Red Dead Redemption.

Точнее, на сайте Gamestop появилась страничка для Red Dead Redemption Game of the Year Edition Official Strategy Guide от Brady Games - подробное руководство будет продаваться по цене $29,99. Но раз готовится Strategy Guide для GotY-издания, то, возможно, и само издание на подходе.

Особенности Red Dead Redemption Game of the Year Edition Official Strategy Guide:
Специальное издание в твердом переплете
Описывает все выпущенные DLC (прохождение миссий, испытания, мультиплеер)
Дополненное описание оригинальной игры
Набор ранее не публиковавшихся артов и скетчей
Полное описание всех трофеев и ачивментов

Ну да... и даже к этому изданию не один так называемый "локализатор" не сделает русских субтитров...

Ну да... и даже к этому изданию не один так называемый "локализатор" не сделает русских субтитров...

Очень плохо.

Вот любительский перевод на боксе GTA IV мне очень понравился, он намного качественнее локализации от 1С.

Жаль что RDR не могут перевести.

Согласно информации, опубликованной на сайте онлайнового магазина Gamestop, 1 марта этого в продажу поступит Game of the Year - издание вестерна Red Dead Redemption.

what?

Очень плохо.

Вот любительский перевод на боксе GTA IV мне очень понравился, он намного качественнее локализации от 1С.

Это был порт локализации 1С с пк

Да ну, нет смысла. У меня и так илитная версия, с золотым оружием, супер лошадью и вот этим охренительным костюмом - http://reddead.wikia.com/wiki/Deadly_Assassin_Outfit Изменено пользователем farharzadeeb

интересно дополнения код или диск?

значит обычное издание в кол-цию пока покупать не буду

интересно дополнения код или диск?

значит обычное издание в кол-цию пока покупать не буду

Конечно же код.

Это был порт локализации 1С с пк

Не совсем.

Он создавался на основе этой локализации.

Учите английский, джуниоры.

Да ты наверно сам нихрена английский толком не знаешь, меня просто бесит когда начинают говорить - фууу, локализации, буду играть на англ... а сами то нихера не поймут в сюжете, но будут на форумах хвалиться фактом прохождения англ. версии.

Я вообще наврядли поверю что здесь найдётся хотя бы 10 человек свободно владеющих английским. А именно такой нужен уровень для игр подобным RDR, чтобы действительно всё понять и не напрягать переводчики.

Да ты наверно сам нихрена английский толком не знаешь, меня просто бесит когда начинают говорить - фууу, локализации, буду играть на англ... а сами то нихера не поймут в сюжете, но будут на форумах хвалиться фактом прохождения англ. версии.

Я вообще наврядли поверю что здесь найдётся хотя бы 10 человек свободно владеющих английским. А именно такой нужен уровень для игр подобным RDR, чтобы действительно всё понять и не напрягать переводчики.

Уровня Intermediate достаточно, чтобы понять сюжет и диалоги.

Ой какая попаболь с моего поста. Предстваь себе, умница, я свободно владею английским. Я закончил школу с английским уклоном и во время учебы ходил на курсы английского языка, повышая уровень владения им.

А теперь встал и вышел.

Ой какая попаболь с моего поста. Предстваь себе, умница, я свободно владею английским. Я закончил школу с английским уклоном и во время учебы ходил на курсы английского языка, повышая уровень владения им.

А теперь встал и вышел.

бла-бла-бла..

попаболь тут только у тебя.

Просто признали-бы люди, что лоханулись в детстве и язык не выучили, так нет, нужно с кем-нибудь посраться, заявить, что наши локализаторы фарева и сказать тому кто знает английский, что он нихрена его не знает.

а это дополнение про зомби как ваще,стоит играть?

Только обязательно поиграй в лучшую версию, на PS3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...