Перейти к публикации

Помогите с Live'ом

hiho21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил поиграть в ГОД игру,но для нее нужен лайв,я подключаю кабель нета к боксу,ввожу в ручную ип адресс .ии еще что-то)

нажимаю проверить подключение-и доходит только до значка интернета,потом крестик красный(

когда ввожу вручную еще и мак адресс,то тогда уже проходит значок интернета,но до лайва-красный крест(

что делать помогите...(

Решил поиграть в ГОД игру,но для нее нужен лайв,я подключаю кабель нета к боксу,ввожу в ручную ип адресс .ии еще что-то)

нажимаю проверить подключение-и доходит только до значка интернета,потом крестик красный(

когда ввожу вручную еще и мак адресс,то тогда уже проходит значок интернета,но до лайва-красный крест(

что делать помогите...(

Надо сказать - "Красный крестик пропуси пожалыйста! Спасиба зелёный стрелочкэ!!!" :biggrin:

http://s43.radikal.ru/i101/1102/2a/7942e6dd969d.jpg

Изменено пользователем vovkin906090

Надо сказать - "Красный крестик пропуси пожалыйста! Спасиба зелёный стрелочкэ!!!" :biggrin:

http://s43.radikal.ru/i101/1102/2a/7942e6dd969d.jpg

Молодец,очень смешно :bad:

У тя приставка случаем не банена? А то ты так описываешь буд то она у тебя пару лет стояла и вдруг захотелось лайву!

У тя приставка случаем не банена? А то ты так описываешь буд то она у тебя пару лет стояла и вдруг захотелось лайву!

у меня слимка,только купил,первый раз решил подключится,но дальше значка интернета не идет,не пойму нечего(

А мне понравилось :spiteful:

vovkin906090 хД

Спасибо зелёной стрелочке! :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...