hiho21 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Решил поиграть в ГОД игру,но для нее нужен лайв,я подключаю кабель нета к боксу,ввожу в ручную ип адресс .ии еще что-то) нажимаю проверить подключение-и доходит только до значка интернета,потом крестик красный( когда ввожу вручную еще и мак адресс,то тогда уже проходит значок интернета,но до лайва-красный крест( что делать помогите...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 тебе целого раздела мало? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Решил поиграть в ГОД игру,но для нее нужен лайв,я подключаю кабель нета к боксу,ввожу в ручную ип адресс .ии еще что-то) нажимаю проверить подключение-и доходит только до значка интернета,потом крестик красный( когда ввожу вручную еще и мак адресс,то тогда уже проходит значок интернета,но до лайва-красный крест( что делать помогите...( Надо сказать - "Красный крестик пропуси пожалыйста! Спасиба зелёный стрелочкэ!!!" :biggrin: http://s43.radikal.ru/i101/1102/2a/7942e6dd969d.jpg Изменено 1 февраля 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiho21 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Надо сказать - "Красный крестик пропуси пожалыйста! Спасиба зелёный стрелочкэ!!!" :biggrin: http://s43.radikal.ru/i101/1102/2a/7942e6dd969d.jpg Молодец,очень смешно :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У тя приставка случаем не банена? А то ты так описываешь буд то она у тебя пару лет стояла и вдруг захотелось лайву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiho21 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У тя приставка случаем не банена? А то ты так описываешь буд то она у тебя пару лет стояла и вдруг захотелось лайву! у меня слимка,только купил,первый раз решил подключится,но дальше значка интернета не идет,не пойму нечего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Молодец,очень смешно :bad: А мне понравилось :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 vovkin906090 хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А мне понравилось :spiteful: vovkin906090 хД Спасибо зелёной стрелочке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения