Clubber 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Очень жду. Демон Соулс для меня одна из лучших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) scream123 это уничтожит весь кайф от игры. Если разработчики задумали игру сложной, значит так и должно быть. Сделать ее легкой означает то же самое, что убить. Какой кайф в бесконечном повторении одного и того же? Это не сложность, сложность - это когда ты сталкиваешься с чем то заставляющим тебя потрудится и выложится на все сто. А игра не сложная, она задротная. Убили, начинаешь с начала. Снова убили, снова с начала. Причем, вовсе не факт что тебя убъет сильный и сложный босс, можно просто оступиться и сорваться в низ. Я помню как я проходил первый же уровень. Он был задрочен настолько, что я убивал мобов на ходу, зная откуда они высунутся. А умирал в одном и том же месте, потому что хочется изучать мир, а там за углом может оказатся рыцарь который мочканет тебя одним ударом. И что ты после этого делаешь? Правильно, снова начинаешь с начала. :crazy: Изменено 1 февраля 2011 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Скачаю для интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) О боже мой, в этом году выходит как же я рад, самая ожидаемая мной игра. Изменено 1 февраля 2011 пользователем vanzant82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Заинтригован, по выходу - куплю обязательно) Когда игра выйдет, и что не понравится Сонибоям, будут владельцы Хбокса виноваты) Попомните мои слова) Да нечего вспоминать будет. На крабах опробовали бетаверсию (первую, кастрированную часть) мы же получим качественный, расширенный и доработанный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 обидно то что сони потеряла экс,всё равно народ будет играть в лучшую версию на ps3 ;) а саму игру демон тулс с трудом прошёл...нереальная сложная :rolleyes: складывается впечатление что игра хороша только тем, что она экзом была... Какая разница где она выходит? главное чтоб была возможность поиграть, а выбор на какой платформе - всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас