maximartamonov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Продам Playstation 3 fat 40 GB. Купил в 2009 году, практически не использовалась, в отличном состояние, единственный мину - шумная система охлаждения. + кабель hdmi-dvi. Вобщем вот оъявление))) хочу купить ее стоит всего 6000 руб)) только вот боюсь)) так как система охлаждения как написано продавцом очень шумная , я позванил продавцу он сказал мне что когда он ее сам покупал она изначально шумела . А меня наводит на мысли что скорей приставки скоро кабздец настанет раз кулер у нее шумит вот и думаю покупать а ли нет , Люди подскажите завтра еду уже смореть и покупать возможно, вот думаю что раз шумит значит возможно перегриваеться и были может желтые огни ,тем более раз за 6000 отдают вобщем стоит рискнуть или нет))) деньги то все тки небольшие?? кто что по этому поводу думает? Изменено 31 января 2011 пользователем maximartamonov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 кулер шумит- это нормально, так и должно быть у 40гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Думаю всё таки не париться по поводу всякого б/у а доложить и купить новую приставку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 +1, новую и слимовскую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 кто что по этому поводу думает? Скупой платит дважды. Первый раз за замену дохлого винта, кулера и реболл на старой PS3, потом за новый слим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Правильно парни говорят, новую слимку за 10к реально найти, нафиг эта 40-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stolen 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 у меня так же шумит! полет нормальный! тоже брал Б/У 40 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Полюбас лучше слим купить, они понадёжней будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Не бери. Это не та цена ради которой стоит рисковать. Толстухи обречены. 90нм техпроцесс их огромный минус. Система охлаждения лучше чем у Хкоробки и площадь теплоконтакта выше - вот и живут дольше чем коробоксы, а так всё равно горячие. Бери слимку и не трать деньги в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elrick 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 как пишут 40ка не фонтан по надёжности, из фэток, 80 и то лучше. имхо конечно слим любой будет лучше и надёжнее. когда бу пс3 покупал фат вообще не рассматривал - нету имхо смысла в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Не бери. Это не та цена ради которой стоит рисковать. Толстухи обречены. 90нм техпроцесс их огромный минус. Система охлаждения лучше чем у Хкоробки и площадь теплоконтакта выше - вот и живут дольше чем коробоксы, а так всё равно горячие. Бери слимку и не трать деньги в пустую. Не пеши чепухи,горят у тех кто не ухаживает за ней 3 60ки и две 40и у знакомых,60 живут уже почти четыре года не каких проблем и всё потому что чистка была внутреняя и замена пасты 40ам уже по три,у одной охлаждаете заработало громко,помагло замена пасты и положил две термопрокладочки с обратной стороны проца и видяхи,тишина теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У меня шумела 40-вка CECHH как только я её купил, летом вообще жутко стала выть на максимальных оборотах! Надоело терпеть, и я её по гарантии в сервис сони сдал - сделали за 10 дней, стала тише воды (почти не слышно, даже во время долгой игры). Это лето просто адское было, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elrick 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 три огня простым людям которым надо только играть описанные выше действия неподсилу, хотя конечно они помогают оградить от проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Это понятно,но если у человека есть или был хотя бы комп,то он должен понимать что соньку также надо чистить и пылесосить или отнести мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Не пеши чепухи,горят у тех кто не ухаживает за ней 3 60ки и две 40и у знакомых,60 живут уже почти четыре года не каких проблем и всё потому что чистка была внутреняя и замена пасты 40ам уже по три,у одной охлаждаете заработало громко,помагло замена пасты и положил две термопрокладочки с обратной стороны проца и видяхи,тишина теперь. И был и есть и комп и коробокс и сони. И рэболю их по несколько штук в неделю (зарабатываю этим) и исходя из вышесказаного с уверенностью могу сказать, что для РЯДОВОГО (как было выше сказано) пользователя эти пляски вокруг горячего тела на 90нм т\п не буднишнее занятие. И исходя из того, что этого гемора можно избежать (и даже нужно!) лучше взять слим и не париться. Мало ли чем и как поднимал убитую консоль бывший хозяин? Нельзя же исключить того, что она грелась? А если вам и вашим друзьям повезло с плойкой и вы усердно её чистите и ухаживаете за ней - вам плюс. Понятно, что и слим, если постараться - можно уграть, но сделать это будет гораздо тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Слимы,тоже горят,человек занимается ремонтом,показывал мне но только пока первая партия.Про новые время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вск же купил ее) шумная как самолет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Вск же купил ее) шумная как самолет) этот вопрос решаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 этот вопрос решаем :) YLOD обеспечит бесшумность любой фатке... :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 я продал ее уже))из за шума невыносимо уж очень ревет не стал заморачиваться . + еще бу и фатки чаще горят поэтому щас думаю купить слим новую .как кстати слимки тихие ?сильно греютсья? а так сонька понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 я продал ее уже))из за шума невыносимо уж очень ревет не стал заморачиваться . + еще бу и фатки чаще горят поэтому щас думаю купить слим новую .как кстати слимки тихие ?сильно греютсья? а так сонька понравилась) слимки тихие, когда играю, да и когда в простое стоит не слышно. Греется собака сильно возле гнезда, куда питание вставляешь (бп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 я продал ее уже))из за шума невыносимо уж очень ревет не стал заморачиваться . + еще бу и фатки чаще горят поэтому щас думаю купить слим новую .как кстати слимки тихие ?сильно греютсья? а так сонька понравилась) я на некоторых пс3 у вентеляторов 8ку наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Бери слимку на амазоне, 11к 320гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас