ShakeaFTW 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 В этой теме радуют школяры-даунлоудеры, которые Кинект только в торговых центрах видели и уже окрестили игру говном, бз просмотра роликов, без скринов и пресс-конференций. Живем в стране мега-экспертов, лечат болезни по скайпу и ставят диагнозы играм, по двустрочным новостям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 В этой теме радуют школяры-даунлоудеры, которые Кинект только в торговых центрах видели и уже окрестили игру говном, бз просмотра роликов, без скринов и пресс-конференций. Живем в стране мега-экспертов, лечат болезни по скайпу и ставят диагнозы играм, по двустрочным новостям. Замечательная оценка личностей по одному их посту в данной теме :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 jonik007, Хейло на Кинекте? Уебаны что ли совсем? По моему Microsoft делают игру для себя потому что играть в неё никто не будет Вот как такое может написать умный человек? Про игры, которые ДАЖЕ официально не подтверждены. Никак. К тому же симулятор Сноубординга на Кинект - это очевидный суперхит. Но надо же повопить в сети, пока мама спать не погнала от компа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Майки хотят убить хало, нееееет!!! ((((, банжи где же вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Да нормуль всё с играми будет, я не сомневаюсь, ну может только самую малость, в которой беспокоюсь лишь за графическую составляющую, в остальном же всё будет пучком. Хейтеры пусть засунут себе СонеФалос в рот! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 пффф.. TT, очевидно же. Кинект - унылая пластмассовая хрень. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Кинект очень перспективный девайс и проэкт. Но как вы представляете шутер на кинекте? Вы тут все спортсмены дофига будете по 10 часов руки в воздухе держать как аналогично с геймпадами? Идея бред и провал. Вот понимаю стратегии или ещё чего. Как так же стратегия (не помню название) на айпаде где всё руками (юниты и т.д.) вот это круто. А то что что хейло - кинект. Ну я считаю полным бредом. Простите накипело, да и слова одного комрада тут просто добили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) uLingoR, ну а с чего ты взял что под кинект Хало будет шутером, с чего вообще все это взяли???? В новости этого не сказано и от Майков подобных речей не слышалось, дык с чего все взяли что это будет шутер и нужно будет играть всю игру с вытянутыми руками?! Ппц :mda: Изменено 1 февраля 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Кинект очень перспективный девайс и проэкт. Но как вы представляете шутер на кинекте? Вы тут все спортсмены дофига будете по 10 часов руки в воздухе держать как аналогично с геймпадами? Идея бред и провал. Вот понимаю стратегии или ещё чего. Как так же стратегия (не помню название) на айпаде где всё руками (юниты и т.д.) вот это круто. А то что что хейло - кинект. Ну я считаю полным бредом. Простите накипело, да и слова одного комрада тут просто добили :D А не кто и не говорил, что игра шутером будет. В серии Хало уже есть одна стратегия. Все прекрасно понимают (и майкрософт в том числе), что даже час с вытянутыми руками в воздухе вместо геймпада весьма напряжно для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Я просто предположил, ясное дело что врядли такое сделают. Я впринципе не против Хейло на кинекте. Но не сейчас... Но не сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigori96 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот вам удивляюсь! Обсираете гавном игры, о которых не известно ничего! Лично я подожду официального анонса (а лучше релиза) и тогда сделаю свои выводы на счет этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Че будет Halo Dance) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 В этой теме радуют школяры-даунлоудеры, которые Кинект только в торговых центрах видели и уже окрестили игру говном, бз просмотра роликов, без скринов и пресс-конференций. Живем в стране мега-экспертов, лечат болезни по скайпу и ставят диагнозы играм, по двустрочным новостям. во как :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Halo Wars Kinect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Halo Wars Kinect. Тоже об этом подумал. И кстати для кинетика стратегии очень подходят. Изменено 1 февраля 2011 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Буду рад если,это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас