Ruster 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Можно запускать программы (homebrew) от XBOX1 на XBOX 360 (JTAG) ??? Если можно, то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Угу можно. Для этого нужен эмулятор от XBOX 1 и фрибут с поддержкой этого эмулятора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 эмулятор от XBOX 1 а что это такое ? просто у меня пару дней как есть XBOX360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Да программка, ставится на жесткий диск (обязательно внутренний). Позволяет запускать проги с старого бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Извините можно по подробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Если б я точно знал про это всё :biggrin: насколько я помню, нужно кидать взломанный эмулятор в Partition2 на жестком диске. Потом ставить dashlaunch 2.08 нужно, чтоб работала поддержка этого эмулятора. А уж потом можно через XEXLoader запускать софт первого бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ruster, а ты нашел интересные хоумбрюшки для первого бокса? Я для 360 знаю ток xexloader, xexmenu и nxe2god. Ну ещё FSD конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 для первого XBOX нашел меди плеер который может запускать фильмы прямо из HDD XBOX-а, а еще эмуляторы есть всякие. а что такое Partition2 ? у меня такого нету, у меня только HDD1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 http://rbm13s.msk.ru/rbm13s/hxecl.php только как поставить я точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Спасибо, на днях попробую с этим разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Если б я точно знал про это всё :biggrin: насколько я помню, нужно кидать взломанный эмулятор в Partition2 на жестком диске. Потом ставить dashlaunch 2.08 нужно, чтоб работала поддержка этого эмулятора. А уж потом можно через XEXLoader запускать софт первого бокса не надо никакой dashlaunch, я поставил ломанный эмуль, все работает из обычного дашборда Driv3r пиратка пошла прямо с болванки пиратской, с выбором языка в начале и тд. хотя официально Driv3r не поддерживается эмулем и не должна идти, причем на полный экран и тд и еще некоторые игры работают и некоторые homebrew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас