Ruster 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Недавно приобрел XBOX 360 (FreeBoot 12611). При попытки открыть видео (пробовал очень много разные форматов) с флешки или по сети через PS3 Media Server выдает ошибку что нету кодеков. Как я понял кодеки нужно качатль с Live понятно дело что JTAG и Live вещи не совместимые =) в поисках нашел кодеки тут http://www.x360box.ru/VideoCodecs_xbox360 после установки ошибку о том что нету кодеков больше не дает. но теперь другая проблема при попытки открыть видео с флешки или из сети. долго виснет (минут 1-3) потом начинает играть видео но без картинки, то есть только звук и самое интересно что консул полностью виснет, то есть на джойстик ВООБЩЕ не реагирует. Очень надеюсь на помощь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Аватары поставь с оф обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Аммм... Аватары ? А причем тут аватары... ? Офф обновление это офф прошивка ? тогда же JTAG слетит, мне же нельзя ставить офф прошивку, модно только FreeBoot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Нет не слетит. Смело вставляй флешку с оф 12611 обновлением. Я и сам не знаю, при чем тут аватары. Но без них кодеки не прут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А еще варианты есть (офф обновление ставить не хочу) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Неа. А чего не хочешь? Поставятся только аватары. Лишь бы версии совпадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А еще варианты есть (офф обновление ставить не хочу) ? 1. найти другую приставку с 12611 дашем, подключить свой жёсткий и обновить аватары. 2. скопировать файлы на жёский вручную, через комп или файл менеджером фристайл даша. но намного проще Нет не слетит. Смело вставляй флешку с оф 12611 обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А если кто нибудь у кого уже стоит обновление и аватары скинет нужные файлы тут и я через xexmenu меню поставлю будет работать ? 2. скопировать файлы на жёский вручную, через комп или файл менеджером фристайл даша. Вот это самый лучший вариант =) Буду очень признателен если кто нибудь выложит тут эти аватары и полный набор последних кодеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 http://www.megaupload.com/?d=05R304HL - скачивай, распаковывай на флэшку и обновляйся. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Мне как то страшно обновляться ) Может кто нибудь скинет со своего HDD аватары и Кодеки и я их скопирую на свой HDD через xexmenu. Буду за это очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 все обновляются. никому не страшно. я в том числе ставил обнову эту, т.к. там дрова на кинект. и ничего у меня не слетело. главное зайди в сведенья о сист. если там ТОЧНО 12611, то ставь офиц обнову 12611 (НО НЕ НОВУЮ!! ЕСТЬ ЕЩЁ НОВЕЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Чё бояться то, тебе несколько человек уже сказали что это безопасно. Зайди в даш, посмотри версию дашборда, если это 12611 - то скачай полную версию с аватарами и обновись, обновятся только аватарки. Я сам так несколько раз обновлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Большое спасибо ВСЕМ! проблема решена. поставил вот это http://www.megaupload.com/?d=05R304HL появились аватары, а также самое главное что фильмы стали играть =) Еще один вопрос появился. Возможно ли записать видео на HDD XBOX-а и смотреть прямо из HDD XBOX-а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Нэа. Только видео, купленное в лайве... Но это все таки не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Видео купленное в Live записывается же в какую ту папку, а нельзя в эму папку скинуть свое видео в нужном формате ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Видео купленное в Live записывается же в какую ту папку, а нельзя в эму папку скинуть свое видео в нужном формате ? скинуть то можно, но вот конвертировать в нужный формат... видео должно быть в контейнере windows media, кодеки wmv/wma, может есть ограничения на размер/разрешение/битрейт, потом видео файл нужно закинуть в контейнер. ну и контейнер этот из-за отсутствия цифровой подписи будет работать только на фрибутах. как и с ручнум копированием аватаров, не стоит заморачиваться. Изменено 1 февраля 2011 пользователем vlack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 у меня консул как раз FreeBoot может кто знает куда именно нужно скинуть и какой формат должен быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onixer 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Хотел бы апнуть тему, после того как мне воскресили jtag Xbox360 - При запуске видео-чёрный экран.Понимаю что тут описано что делать-но всётаки с 2011 года много могло поменяться. Посоветуйте пожалуйста что делать?Тоже качать официальный аватары для моей версии даша 160203 ?Заранее спасибо, особенно тем кто уже проверил эту инфу и ставил себе-отдельное спасибо если дадите ссылку где можно скачать этих аватаров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 кодеки работают только на hdd (внутренний) просто копируешь Cache и Content на жесткий диск и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onixer 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ConТе кодеки которые я скачал по ссылке с первого поста-там не никакой папки Cache есть только папка Content....Или то что первом посте -уже устаревшие кодеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onixer 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Люди ну помогите пожалуйста-2 день и никто конкретно не может помочь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 скинь папку контент в бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onixer 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 скинул но всё то же-иногда чёрный экран когда видео запускаю иногда пишет что нет нужного кодека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Порнуху попробуй, она попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onixer 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Порнуху попробуй, она попрет.Действительно охрененно полезный совет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас