Перейти к публикации

Установка видео кодеков на Freeboot (jtag)

Ruster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно приобрел XBOX 360 (FreeBoot 12611).

При попытки открыть видео (пробовал очень много разные форматов) с флешки или по сети через PS3 Media Server выдает ошибку что нету кодеков.

Как я понял кодеки нужно качатль с Live понятно дело что JTAG и Live вещи не совместимые =)

в поисках нашел кодеки тут http://www.x360box.ru/VideoCodecs_xbox360

после установки ошибку о том что нету кодеков больше не дает.

но теперь другая проблема

при попытки открыть видео с флешки или из сети.

долго виснет (минут 1-3) потом начинает играть видео но без картинки, то есть только звук и самое интересно что консул полностью виснет, то есть на джойстик ВООБЩЕ не реагирует.

Очень надеюсь на помощь.

Спасибо!

Аммм... Аватары ?

А причем тут аватары... ?

Офф обновление это офф прошивка ?

тогда же JTAG слетит, мне же нельзя ставить офф прошивку, модно только FreeBoot.

Нет не слетит. Смело вставляй флешку с оф 12611 обновлением.

Я и сам не знаю, при чем тут аватары. Но без них кодеки не прут

А еще варианты есть (офф обновление ставить не хочу) ?

1. найти другую приставку с 12611 дашем, подключить свой жёсткий и обновить аватары.

2. скопировать файлы на жёский вручную, через комп или файл менеджером фристайл даша.

но намного проще

Нет не слетит. Смело вставляй флешку с оф 12611 обновлением.

А если кто нибудь у кого уже стоит обновление и аватары скинет нужные файлы тут и я через xexmenu меню поставлю будет работать ?

2. скопировать файлы на жёский вручную, через комп или файл менеджером фристайл даша.

Вот это самый лучший вариант =)

Буду очень признателен если кто нибудь выложит тут эти аватары и полный набор последних кодеков

http://www.megaupload.com/?d=05R304HL - скачивай, распаковывай на флэшку и обновляйся. :declare:

Мне как то страшно обновляться )

Может кто нибудь скинет со своего HDD аватары и Кодеки и я их скопирую на свой HDD через xexmenu.

Буду за это очень признателен.

все обновляются. никому не страшно. я в том числе ставил обнову эту, т.к. там дрова на кинект. и ничего у меня не слетело. главное зайди в сведенья о сист. если там ТОЧНО 12611, то ставь офиц обнову 12611 (НО НЕ НОВУЮ!! ЕСТЬ ЕЩЁ НОВЕЙ)

Чё бояться то, тебе несколько человек уже сказали что это безопасно.

Зайди в даш, посмотри версию дашборда, если это 12611 - то скачай полную версию с аватарами и обновись, обновятся только аватарки.

Я сам так несколько раз обновлялся.

Большое спасибо ВСЕМ!

проблема решена.

поставил вот это http://www.megaupload.com/?d=05R304HL появились аватары, а также самое главное что фильмы стали играть =)

Еще один вопрос появился.

Возможно ли записать видео на HDD XBOX-а и смотреть прямо из HDD XBOX-а ?

Видео купленное в Live записывается же в какую ту папку, а нельзя в эму папку скинуть свое видео в нужном формате ?

Видео купленное в Live записывается же в какую ту папку, а нельзя в эму папку скинуть свое видео в нужном формате ?

скинуть то можно, но вот конвертировать в нужный формат... видео должно быть в контейнере windows media, кодеки wmv/wma, может есть ограничения на размер/разрешение/битрейт, потом видео файл нужно закинуть в контейнер. ну и контейнер этот из-за отсутствия цифровой подписи будет работать только на фрибутах. как и с ручнум копированием аватаров, не стоит заморачиваться.

Изменено пользователем vlack

у меня консул как раз FreeBoot

может кто знает куда именно нужно скинуть и какой формат должен быть ?

• 2 года спустя...

Хотел бы апнуть тему, после того как мне воскресили jtag Xbox360 - При запуске видео-чёрный экран.

Понимаю что тут описано что делать-но всётаки с 2011 года много могло поменяться. Посоветуйте пожалуйста что делать?

Тоже качать официальный аватары для моей версии даша 160203 ?

Заранее спасибо, особенно тем кто уже проверил эту инфу и ставил себе-отдельное спасибо если дадите ссылку где можно скачать этих аватаров)

кодеки работают только на hdd (внутренний) просто копируешь Cache и Content на жесткий диск и все. 

Con

Те кодеки которые я скачал по ссылке с первого поста-там не никакой папки Cache есть только папка Content....Или то что первом посте -уже устаревшие кодеки?

скинул но всё то же-иногда чёрный экран когда видео запускаю иногда пишет что нет нужного кодека.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...