TheoDorr 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 I Am Alive выйдет в этом году и только в цифровом видеhttp://upyourpic.in/images/201101/crw6m3finw.jpgI Am Alive был анонсирован в 2008 году, и только сейчас Ubisoft начали раскрывать подробности проекта. Игра выходит в этом году.Джейд Реймонд, глава Ubisoft Toronto, сказала, что Ubisoft не верят в проект, и боятся провала, поэтому игра выйдет только в цифровом виде. Посмотрим, как это повлияет на качество игры. Игра выходит на РС, Xbox 360 и PS3.Е3-2010 Трейлер: Источник: http://gamemag.ru/news/-am-alive-viydet-et...ovom-vide-61006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ну отлично) с деманда все скачаем за 200р))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 по барабану,пираты всё ровно накачают а потом наболванят и в продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Уроды. Что мне делать теперь, если у меня лайва нет, а я поиграть хочу?! Изменено 31 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 AlexSyvorov, ради этого говна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Тёмик (spark-rostov), мне нравится игра почему-то. Хотя, с покупкой нового бокса я погорячился :sm: Изменено 31 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) блин! скоро все игры чере инет придеться качать :( Изменено 31 января 2011 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Куплю в стиме если дадут шапку в тф2 Ы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Уроды. Что мне делать теперь, если у меня лайва нет, а я поиграть хочу?! игра крутяк жду с самого анонса,не уверен насчёт гейм плея игра чемто напоминает программу по discovery с Беаром Грилзом "хуже быть и не могло"и"выжить любой ценой"может потому она мне и нравится,AlexSyvorov эту проблему решат пираты какая разница на каком диске играть раз у тебя live нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 печально( значит ее порежут как только можно (дай бог чтобы хотя бы просто эпизодами вышла, а не тупо аркадой на полтора часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 gans43, а игры с лайва разве научились запускать на баненных консолях без лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Всё правильно же! Так только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 игра крутяк жду с самого анонса +1, после просмотра ролика аж с 2009 года! игра должна быть шедевральной, лишь бы не провалилась по продажам как Alan Wake! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 блин! скоро все игры чере инет придеться качать :( не придётся не у всех быстрый инет,даже у некоторых геймеров его нет, это серьёзная проблема для разрабов, а вот диски может купить каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Надеюсь, с игрой не случится то же, что с Гидрофобией.... Хотя Юбисофт все свои игры в последнее время гадит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 gans43, а игры с лайва разве научились запускать на баненных консолях без лайва? хз я там никогда ни бывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 не придётся не у всех быстрый инет,даже у некоторых геймеров его нет, это серьёзная проблема для разрабов, а вот диски может купить каждый На высокие продажи в России никто и не расчитывает, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 На высокие продажи в России никто и не расчитывает, так что... ну если они сволочи так и сделают,а если разумные люди то будут писать на диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ну если они сволочи так и сделают,а если разумные люди то будут писать на диски лоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Заинтересовала,хочется посмотреть гемплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 gans43, хватит нести нескладную херню не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Они боятся провала, поэтому решили максимульно ограничить колличество возможных покупателей :) Логика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Они боятся провала, поэтому решили максимульно ограничить колличество возможных покупателей :) Логика.... Распространять игру гораздо дешевле и проще через инет. Так что тут у них с логикой все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 gans43, хватит нести нескладную херню не по теме. сори,меня просто напрягает что они могут так сделать все игры,но игра всё же должна быть кулл,они ещё пожедеют что решили так сделать :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 сори,меня просто напрягает что они могут так сделать все игры,но игра всё же должна быть кулл,они ещё пожИдеют что решили так сделать :diablo: fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас