SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Всем доброго времени суток. Ситуация такова:хочу, очень хочу, поиграть в MW2 на слимке(не шитой). может у кого имеется лицензия,и он не очень жадный,то я б приобрёл). так же предлагаю поменять около 20(и более пираток) на лицензию MW2. список игр выложу заинтересованным в личку. Рассмотрю любые варианты ибо MW2 моя слабость))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 up up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiGfrid 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 За сколько возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ну что нет ни одного сочувствующего модерн варфарца???))))) UP) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smokemee 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ну что нет ни одного сочувствующего модерн варфарца???))))) UP) Да купи за поинты 15 числа будет в Games on Demand.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPEEciaDpeople 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Да купи за поинты 15 числа будет в Games on Demand.. Если так то спс огромное,а то б и дальше сидел б горевал))) Жду 15го числа просто с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас