kotic 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 OMG... Народ, чем вы смотрели Е3 ? Там четко быо сказано что Портал2 и другие игры будут выходить на ПС3 раньше чем на Хбохе, так как заключили договор между Вальве и Сони, все тоже самое как Майки заключили договор с разработчиками КоД.... которые в свою очередь будет выходить раньше на Хбохе чем на других платформах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ха-ха, когда обещают плюшки на соньке, обычно выходит сливная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Новость об отличиях - "Всё идентично." Всем спасибо, все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Походу, тут все в пищере живут... Старый боян о разнице Portal 2 на PS3 и X360. Разница будет в том, что PS3 и PC версия идут как 1 игра. Вы покупаете PS3 версию и в подарок получаете PC версию игры. Вот и всё. /close Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Не удивительно, что на ПС3 вновь будут текстуры низкого разрешения, фирменое "мыло" и noАА. Но лохи, ака обладатели ПС3, схавают, за столько лет не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Не удивительно, что на ПС3 вновь будут текстуры низкого разрешения, фирменое "мыло" и noАА. Но лохи, ака обладатели ПС3, схавают, за столько лет не привыкать. Вопрос только в том, какая нам разница и если у них выбор (если рассматривать твою теорию)? Я вот, FF 13-ю на X360 проходил (хоть и УГ, а не FF). Рад был и такому порту... Изменено 31 января 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Вопрос только в том, какая нам разница и если у них выбор (если рассматривать твою теорию)? Я вот, FF 13-ю на X360 проходил (хоть и УГ, а не FF). Рад был и такому порту... 13-ая шлак. Православна 12-ая на пс2. Затер до дыр. ЗЫ. Моя теория верна. Инфа 100%. *с ужасом вспоминает версию HL2 для ПС3... Изменено 31 января 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 13-ая шлак. Православна 12-ая на пс2. Затер до дыр. Я к тому, что когда консоль уже куплена, а 2-й - нет... то играшь в то, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я к тому, что когда консоль уже куплена, а 2-й - нет... то играшь в то, что есть. А, ну да, тут винить кроме себя некого, что ошибся в выборе. А вроде как хорошо звучало: и блюрей и итс э сони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Походу, тут все в пищере живут... Старый боян о разнице Portal 2 на PS3 и X360. Разница будет в том, что PS3 и PC версия идут как 1 игра. Вы покупаете PS3 версию и в подарок получаете PC версию игры. Вот и всё. /close Ах... забыл... есчё там разница в том, что [sAVE файлы с PS3 совместимы с PC] + [CO-OP - PS3 игроки с PC игроками.] Изменено 31 января 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Павлик молодец! Все правельно сказал! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 этот жирный балабол уже давно не веселит. После 2004г прошло слишком много времени, чтобы забыть и не хвалить ленивца. Коттик с конвейером КОД вас не радует. Гейб с играми которые становятся легендами, но делаются долго - тоже. Кстати забыли что за это время Валв сделал нетленку Л4Д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Очевидно, что большее внимание разработчики проекта Portal 2 уделяют PS3-версии игры. канешна, там жи ещё оптимизировать надо, чтоб не лагало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Не удивительно, что на ПС3 вновь будут текстуры низкого разрешения, фирменое "мыло" и noАА. Но лохи, ака обладатели ПС3, схавают, за столько лет не привыкать. Павлуша вернулся :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Новость об отличиях - "Всё идентично." Всем спасибо, все свободны. Сказал.Отрезал :sm: +плюсую. Вопрос только в том, какая нам разница и если у них выбор (если рассматривать твою теорию)? Я вот, FF 13-ю на X360 проходил (хоть и УГ, а не FF). Рад был и такому порту... ну я прошел и там и там, но так как ждать не хотел, прошел на баксе первым. и получил массу удовольствия, а так притензии у меня тока к галимо пожатым роликам, притом что одни гут а другие ваше в камп рип. А, ну да, тут винить кроме себя некого, что ошибся в выборе. А вроде как хорошо звучало: и блюрей и итс э сони... ну как бе за счет экзов вытягивают. пускай они такие же игры на разок, и мульти-платформы выходит много. качество парочки не оценить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ах... забыл... есчё там разница в том, что [sAVE файлы с PS3 совместимы с PC] + [CO-OP - PS3 игроки с PC игроками.] аабассака! а кто мне интересно будет проходить одновременно игру на консоли и пк? моя хотеть посмотреть этому извращенцу ф лицо. :acute: о да.. ко-оп. да это развод лохов сони, тк никто, точнее мало народу играет по сетке в эту рухлядь, так нужны великие бойцы с компьютерного фронта! А в свою очередь, на х-ящике НЕТ проблем с игроками! Хоть в какой трешак не зайди всё равно куча народу будет по сетке в него играть. Так в чём "огромный жирный плюс" в этих идиотских идеях ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Так в чём "огромный жирный плюс" в этих идиотских идеях ? :) Плюс для нас, ибо разницы в стартовом контенте не будет. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас