vilen 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) пожалуйста помогите с установкой dlc через флэшку, а то сильно в демку bulletstorm поиграть :( :( :( Изменено 31 января 2011 пользователем vilen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 пожалуйста помогите с установкой dlc через флэшку, а то сильно в демку bulletstorm поиграть :( :( :( WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vilen 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 WTF? в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я так понимаю он просто о демке. Не так выразился, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 в смысле? Как дать бы тебе по щщам за такие вопросы :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Если по-русски вопрос напишешь, будет проще ответить, автор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vilen 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Если по-русски вопрос напишешь, будет проще ответить, автор. я хочу демо игру на флэшку закачать. флэшку в xbox360 вставить и играть на xboxе Изменено 31 января 2011 пользователем vilen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 я хочу демо игру на флэшку закачать и с флэшки на боксе играть ну и в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 USB Xstaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 я хочу демо игру на флэшку закачать. флэшку в xbox360 вставить и играть на xboxе если ты флешку вставишь в хбокс 360, то ты не сможешь играть в демку на хбоксе. только на хбоксе 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 если ты флешку вставишь в хбокс 360, то ты не сможешь играть в демку на хбоксе. только на хбоксе 360 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 пожалуйста помогите с установкой dlc через флэшку, а то сильно в демку bulletstorm поиграть :( :( :( демка гавно как и игра вставляй не флешку а диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vilen 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 USB Xstaf а как им пользоваться им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 почитай на x360-club.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас