Перейти к публикации

Xbox 360 Xdk

z0z1ch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем прЫвЭт, сегодня притащили Xbox 360 XDK, дата выпуска 2009-07-08, имеется серая надстройка с разъемами PIX и DVD EMU. Да, еще джойстик проводной))).

Поиск по интену выдал что это может быть "XBox 360 development kit" (а русском инфы очень мало).

Собственно что это за чудо, для чего нужны выше описанные разъемы и реально ли на ней запускать игры, либо прошить ее для запуска пираток?

Заранее благодарен!

Изменено пользователем z0z1ch

Всем прЫвЭт, сегодня притащили Xbox 360 XDK, дата выпуска 2009-07-08, имеется серая надстройка с разъемами PIX и DVD EMU. Да, еще джойстик проводной))).

Поиск по интену выдал что это может быть "XBox 360 development kit" (а русском инфы очень мало).

Собственно что это за чудо, для чего нужны выше описанные разъемы и реально ли на ней запускать игры, либо прошить ее для запуска пираток?

Заранее благодарен!

Что за чушь? Это устройство доступно только разработчикам игр, и то не всем, а тут оно у обычного пользователя! Это устойство оценивает производительность игр.

Вывод: Либо троли, либо он разраб, либо разработчики метро 2033 ими барыжат...

Изменено пользователем rtm72

Что за чушь? Опять троли?

Почему чушь? Я совершенно серьезно, нужна инфа по это теме...

P.S. Если нужно будет фотки выложу...

z0z1ch, давай кучу фоток, и если это действительно development kit, то тебе крупно повезло, да пиратки будут запускаться (неподписанный софт если говорить точнее), еще я слыхал то что для dk в лайве все бесплатно, фотки давай!

крутите барабан! всмысле, фотки в студию :)

Решил не афишировать на форуме, кто реально может дать инфу по этой штуке, а не предположения, фотки кину в личку... Просто завтра ее заберут если она не нужно..

Решил не афишировать на форуме, кто реально может дать инфу по этой штуке, а не предположения, фотки кину в личку... Просто завтра ее заберут если она не нужно..

Ахаха.. верни пол часа моего времени, которые я потратил на ожидание фоток...

Короче никто не знает, ладно ответьте пожалуйста: 1. для чего разъем EMU-DVD? 2. если я запишу игру на болванку она пойдет (какая болванка нужна)?

PS первый раз столкнулся с xbox у самого PS3

PSS не расценивайте как троллинг, нужен просто ответ, без лишних слов.

Заранее благодарен!

я не понял, зачем тебе её отдавать?

зы если это Дев кит, то он будет запускать все пиратки как фрибутная консоль. Пихай болвань да проверяй)

нужна болвать двд+р дл 8.5гб которая.

пиши игруху с торрента с помощью клон сд на скорости 4х

я не понял, зачем тебе её отдавать?

зы если это Дев кит, то он будет запускать все пиратки как фрибутная консоль. Пихай болвань да проверяй)

Какая болванка нужна или вообще на любую можно писать?

ну да, а то придут злые дядьки и заберут цацку :biggrin:

Ну да, нашли у кого просить фотки. Хотел бы узнать что-то, сразу бы фотки вставил.

фотки с девайсом и бумажкой в руках с моим ником

Школота отакует?

По теме, автор выложи фотку разъема, на глаз проще определять.

Поиск по интену выдал что это может быть "XBox 360 development kit"

Ну да, XBox development kit=XDK

имеется серая надстройка с разъемами PIX и DVD EMU.

Она sidecar зовется.

Будут фотки, будут ответы на вопросы. Не будет фоток - тема будет закрыта.

хД чот я смонаваюсь , но фотки , неужели так сложно с фоткать 2 фотки на против форума?

Собственно, пруф получен.

Что это за чудо. Вообще, этих консолей несколько видов. У тебя похоже полноценный dev-kit. Есть еще test-kit, но он белого цвета.

PIX - разъем для снятия дебаг информации с консоли. Не представляет никакой ценности, если у тебя нет софта идущего в XDK.

DVD-emu - как можно догадаться, это эмулятор привода. Позволяет стриммить игры прямо с жеткого диска твоего ПК, эмулируя скорость чтения реально привода. Для чего это нужно при разработке тут очевидно. Для тебя так же не представляет ценность, т.к. похоже без софта из XDK ничего не получится запустить.

Запускать на ней игры (по сути, любой софт) можно, но не так, как этого хотелось бы. XDK может запускать только не подписанный код (это значит или совсем не подписанный, или подписанный девелоперскими ключами. Инфы мало по этому поводу, но больше намеков на первое). Прошивка таким образом смысла не имеет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...