sima1103 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я купил этот говноКинеКт как он только вышел за 8к ибо хотелось новинки! Теперь пилиться уже 1,5 месяца и вот думаю выйдет линейка казуального говнищи и все продаю его нафиг за 5к! Лучше куплю что нить для бокса за 5к или добавлю и куплю ещё слимку! Или плойку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я купил этот говноКинеКт как он только вышел за 8к ибо хотелось новинки! Теперь пилиться уже 1,5 месяца и вот думаю выйдет линейка казуального говнищи и все продаю его нафиг за 5к! Лучше куплю что нить для бокса за 5к или добавлю и куплю ещё слимку! Или плойку! Ну а зачем покупал? Изначально ведь было понятно, что кроме как помахать руками/поплясать в компании обставленным больше ждать от этого поделия нечего. Ну как ты себе представляешь кор-игры на кинект? На пс3 не лучше. Тут хоть понтов перед друзьями больше - типа как в особом мнении и все дела. А там что? Два вибратора в руках, да еще и светятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я купил этот говноКинеКт как он только вышел за 8к ибо хотелось новинки! Теперь пилиться уже 1,5 месяца и вот думаю выйдет линейка казуального говнищи и все продаю его нафиг за 5к! Лучше куплю что нить для бокса за 5к или добавлю и куплю ещё слимку! Или плойку! Угроза года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я купил этот говноКинеКт как он только вышел за 8к ибо хотелось новинки! Теперь пилиться уже 1,5 месяца и вот думаю выйдет линейка казуального говнищи и все продаю его нафиг за 5к! Лучше куплю что нить для бокса за 5к или добавлю и куплю ещё слимку! Или плойку! отдай его мне прям сейчас за 5к ;) зачем ждать апреля месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Была уже такая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 кому надо тот купит или скачает) кому не надо или у кого нет кинекта - пройдут мимо. всё просто. сегодня с двумя друзьями поиграли в спортс вместе. довольно весело. технология для разработчков новая - поэтому проектов мало. всегда есть стартовая линейка, потом затишье, потом начинают подтягиваться другие разработчики и уже более стабильно выпускать проекты. уверен что в достаточном скором времени появятся и аркады под кинект. вопрос времени. да и к тому же кинект можно использовать не только с икс боксом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Там же лк мера типа 1600х1200 пикселей, это типо задел на будущее. Так что черты лица и кисти рук тоже будут видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Под Кинект уже анонсировали пару интересных проектов - Children of Eden, Star Wars и парочка хорроров. Так что есть надежда на светлое будущее :) + в соседней ветке говорилось о SSX и Halo на кинект. Я как большой любитель сноуборда - легко представляю как это можно будет реализовать, и уверен что будет просто СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 а может это будет forza 4 и fable 3 Наивный АХахаха поржал сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас