Перейти к публикации

Слух: Вторая линейка игр для Kinect стартует в апреле

MrDiablo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я купил этот говноКинеКт как он только вышел за 8к ибо хотелось новинки!

Теперь пилиться уже 1,5 месяца и вот думаю выйдет линейка казуального говнищи и все продаю его нафиг за 5к!

Лучше куплю что нить для бокса за 5к или добавлю и куплю ещё слимку! Или плойку!

Теперь пилиться уже 1,5 месяца и вот думаю выйдет линейка казуального говнищи и все продаю его нафиг за 5к!

Лучше куплю что нить для бокса за 5к или добавлю и куплю ещё слимку! Или плойку!

Ну а зачем покупал? Изначально ведь было понятно, что кроме как помахать руками/поплясать в компании обставленным больше ждать от этого поделия нечего. Ну как ты себе представляешь кор-игры на кинект? На пс3 не лучше. Тут хоть понтов перед друзьями больше - типа как в особом мнении и все дела. А там что? Два вибратора в руках, да еще и светятся.

Угроза года...

отдай его мне прям сейчас за 5к ;)

зачем ждать апреля месяца?

кому надо тот купит или скачает) кому не надо или у кого нет кинекта - пройдут мимо. всё просто. сегодня с двумя друзьями поиграли в спортс вместе. довольно весело. технология для разработчков новая - поэтому проектов мало. всегда есть стартовая линейка, потом затишье, потом начинают подтягиваться другие разработчики и уже более стабильно выпускать проекты. уверен что в достаточном скором времени появятся и аркады под кинект. вопрос времени. да и к тому же кинект можно использовать не только с икс боксом)

Там же лк мера типа 1600х1200 пикселей, это типо задел на будущее. Так что черты лица и кисти рук тоже будут видно.

Под Кинект уже анонсировали пару интересных проектов - Children of Eden, Star Wars и парочка хорроров. Так что есть надежда на светлое будущее :) + в соседней ветке говорилось о SSX и Halo на кинект.

Я как большой любитель сноуборда - легко представляю как это можно будет реализовать, и уверен что будет просто СУПЕР!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...