MrDiablo 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Слух: Вторая линейка игр для Kinect стартует в апрелеОб этом сообщает бывший сотрудник Microsoft.http://games.open.ua/img/users/243/222(104).jpgПохоже, что Microsoft намеревается выкатить вторую линейку игр для своего невероятно успешного сенсора Kinect уже совсем скоро. Популярный техноблоггер Роберт Скобл, ранее работавший в штате Microsoft, сообщил на своем твиттере, что по словам его источников«Microsoft подготовила вторую линейку „крышесносных“ игр для Kinect на апрель». Вполне возможно. Эту 8-ми миллионную армию обладателей Kinect ведь нужно чем-то развлекать. Напомним, что ранее топменеджмент Microsoft заявлял, что 2011 год будет годом Kinect.games.open.ua Изменено 31 января 2011 пользователем MrDiablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 баян месячный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 майки молодцы скучать не дают я когда покупал кинект боялся что сразу переиграю во все игры а потом будет долгое затишье но к счастью я ошибался! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Баян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 крышеснос нереальный будет! представьте адвенчур2, кинектималс2, джойрайд 2 ну вы поняли...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 крышеснос нереальный будет! представьте адвенчур2, кинектималс2, джойрайд 2 ну вы поняли...)))) :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 майки молодцы скучать не дают я когда покупал кинект боялся что сразу переиграю во все игры а потом будет долгое затишье но к счастью я ошибался! :) Так и есть, давно переиграл во Sports, Adventures, DC. Лучше бы выпустили, но не все сразу, ибо мой Kinect уже начинает собирать пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 очередным калом зальют и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 а может это будет forza 4 и fable 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 крышеснос нереальный будет! представьте адвенчур2, кинектималс2, джойрайд 2 ну вы поняли...)))) 5! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Надеюсь новые игры заставят меня купить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Your Shape Fitness Evolved Останавливает от продажи этой бесполезной штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Надеюсь новые игры заставят меня купить его. Это было бы великое событие. А что кстати тебя из игр заставило бы это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Это было бы великое событие. А что кстати тебя из игр заставило бы это сделать? Даже не знаю, например какие нибудь звездные войны, бокс, с нормальном графой, ну к примеру FN. Чтоб точность была идеальной. Они что то говорили что точность будет улучшена, чтоб он разворот кисти видел, угол, конечно я в это не поверю пока не увижу, но надеюсь. А если опять всякие неполноценные танцы и квадратные однотипные неточные аркадки с аватарами, тогда опять воздержусь от покупки. Изменено 31 января 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Даже не знаю, например какие нибудь звездные войны, бокс, с нормальном графой, ну к примеру FN. Чтоб точность была идеальной. Они что то говорили что точность будет улучшена, чтоб он разворот кисти видел, угол, конечно я в это не поверю пока не увижу, но надеюсь. А если опять всякие неполноценные танцы и квадратные однотипные неточные аркадки с аватарами, тогда опять воздержусь от покупки. А новый будет кинект поддерживать? По моему где-то новость читал про это. Изменено 31 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 пля щас прочитал с самого начала, это новось однозначно должна появится в разделе "юмор". Начало уже убивает "бывший сотрудник накаркал". далее майкрасофт пытается выкатить новую линейку, ВЫКАТИТЬ!!! аа мой мозг не надо так с ним)) что не предложение то обладает двойной. а то и тройной смысловой нагрузкой)) короче пусть дальше накатывают своих виртуальных тигрят)) Эту 8-ми миллионную армию обладателей Kinect ведь нужно чем-то развлекать. звучит как угроза!))) нечем занять армию, вторгнись в страну третьего мира)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А новый будет кинект поддерживать? По моему где-то новость читал про это. Не будет.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Класс, 2 апреля днюха и куплю себе кинект. И тут те ещё линейка игр... Вообще клас!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 пля щас прочитал с самого начала, это новось однозначно должна появится в разделе "юмор". Начало уже убивает "бывший сотрудник накаркал". далее майкрасофт пытается выкатить новую линейку, ВЫКАТИТЬ!!! аа мой мозг не надо так с ним)) что не предложение то обладает двойной. а то и тройной смысловой нагрузкой)) короче пусть дальше накатывают своих виртуальных тигрят)) Каждая вторая новость, которую переводят школьнички с гаммагоподобных сайтов (ну а следовательно копипастеры постят её здесь), заслуживает того, чтобы оказаться в разделе "Юмор". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 майки молодцы скучать не дают я когда покупал кинект боялся что сразу переиграю во все игры а потом будет долгое затишье но к счастью я ошибался! :) ... те игры что производятся рассчитаны на длительный период игры, ибо игра однотипна, то есть они наводнят рынок играми типа ФИФА, гитар хиро, данс централ, и т.п. так что сейчас какой нить лакрос выпустят, и подобный аркадный/спортивный шлак, хотя надежда умирает последней.... но... посмотрим короче. а может это будет forza 4 и fable 3 ну как бе фэйбл3 вышел, а форза4 с рулем как бе лучше крышеснос нереальный будет! представьте адвенчур2, кинектималс2, джойрайд 2 ну вы поняли...)))) ну либо так Надеюсь новые игры заставят меня купить его. с тем учетом что игры на кинект уже попадают в ранг экзов, вряд ли мы увидим нечто мего дорогое, Ви уже показала как хорошие игры оценивает казуальная публика: мэдворлд или этот про ковбоя с катаной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 «Microsoft подготовила вторую линейку „крышесносных“ игр для Kinect на апрель». :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Класс, вот как раз и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 то год учителя, то год ребенка...теперь вот год Кинекта...хмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 а может это будет forza 4 и fable 3 Ага, щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Your Shape Fitness Evolved Останавливает от продажи этой бесполезной штуки :scratch_one-s_head: абонемент в зал и круче и полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас