Перейти к публикации

Что будет с прошитой Xbox 360 после обновления в Xbox Live?

Farell
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня версия дашборда 2.0.9199.0, настроил сеть и т.д. Довольный полез в Xbox Live но там меня не пускают пока не обновлю приставку. Вот меня мучает вопрос, а что будет если я обновлюсь.

Меня интересует смогу ли я по прежнему запускать пиратские диски?

Перестанут работать Fable 3, COD: MW2, COD: BO, Halo: Reach

Для их работы придется перепрошить привод на LT+ 1.1 и перезаписать диски с норм секторами

Понятно! Значит другие диски пойдут по прежнему? Очень интересно! Спасибо, я понял, лучше всего в сингле поиграю! Без проблем.

Остальные пойдут. При попытке запустить те (и еще две - NFS:HP и AC:B), консоль отметит в логе непрохождение проверки, и, скорей всего, консоль вскоре будет забанена.

Уже два года как я тут.

Хотя, может, ты просто не заглядывал в раздел взлома, я редко вылезаю за его пределы

То есть если я куплю например, поиграть Battlefield Bad Company 2. Я смогу зайти после обновы в Live и пиграть по сети в эту замечательную игру.

Скроее всего мне надоест играть в эту игру и я захочу купить другую замечательную игру, к примеру Fable 3. Она уже у меня не запустится? Так! Или просто меня забанят когда попытаюсь зайти в Live.

Как бы вопрос не принципиальный, но темы я такой не находил. Думаю будет полезно не только мне.

Поиграть сможешь, Fable 3 лицензионная запустится, пиратку сам писать будешь, нужна с норм секторами, в магазинах вряд ли такую продавать будут. Да и зачем вообще покупать? Пиши сам

Дело ещё в том что после прошивки под LT+обновляться всёравно придется иначе не поиграешь в

Фэйбл 3, Асасин, НФС, обновление на дисках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...