Farell 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 У меня версия дашборда 2.0.9199.0, настроил сеть и т.д. Довольный полез в Xbox Live но там меня не пускают пока не обновлю приставку. Вот меня мучает вопрос, а что будет если я обновлюсь. Меня интересует смогу ли я по прежнему запускать пиратские диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Перестанут работать Fable 3, COD: MW2, COD: BO, Halo: Reach Для их работы придется перепрошить привод на LT+ 1.1 и перезаписать диски с норм секторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farell 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Понятно! Значит другие диски пойдут по прежнему? Очень интересно! Спасибо, я понял, лучше всего в сингле поиграю! Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Остальные пойдут. При попытке запустить те (и еще две - NFS:HP и AC:B), консоль отметит в логе непрохождение проверки, и, скорей всего, консоль вскоре будет забанена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 с каких это пор на боксленде стали писать адекватные ответы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Уже два года как я тут. Хотя, может, ты просто не заглядывал в раздел взлома, я редко вылезаю за его пределы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farell 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 То есть если я куплю например, поиграть Battlefield Bad Company 2. Я смогу зайти после обновы в Live и пиграть по сети в эту замечательную игру. Скроее всего мне надоест играть в эту игру и я захочу купить другую замечательную игру, к примеру Fable 3. Она уже у меня не запустится? Так! Или просто меня забанят когда попытаюсь зайти в Live. Как бы вопрос не принципиальный, но темы я такой не находил. Думаю будет полезно не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Поиграть сможешь, Fable 3 лицензионная запустится, пиратку сам писать будешь, нужна с норм секторами, в магазинах вряд ли такую продавать будут. Да и зачем вообще покупать? Пиши сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farell 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Спасибо огромное! Узнал всё что, мне нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Дело ещё в том что после прошивки под LT+обновляться всёравно придется иначе не поиграешь в Фэйбл 3, Асасин, НФС, обновление на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас