TECTOCTEPOH 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 На многих форумах люди поливают этот магазин, но никто толком сказать ничего не может, почему там лучше не брать...мож подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 я не знаю... я там покупал... попался правда Хитачи... а так ничего плохого сказать не могу... Тоже интересно выслушать версию, почему этого лучше не делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Да бред... Просто есть люди которые не любят корпорации. Или может один раз купили какой то ширпотреб и ругают магазин. Я в М-видео покупал многое в своей жизни, включая жк-телик. Всё отлично работает и нареканий к ним у меня нет. А бос я взял сразу у админа этого сайта, чтоб не гемороиться с прошивкой привода и не брать кота в мешке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TECTOCTEPOH 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Елы-палы...передо мной делема, пойти и купить в Алькор за 18000,но шитую...либо купить в м-видео,за 12000 и прошить самому...блин,посоветуйте,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TECTOCTEPOH 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 zxc, прошивал? Или лиценз юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TECTOCTEPOH 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 maddog, советуешь у админа купить? Долго ждал доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 zxc, прошивал? Или лиценз юзаешь?166301[/snapback] Пока на лицензии... но прошивать буду... пока еще месяц лива бесплатный есть попользуюсь лицензией, а там по ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Что значит долго ждал ? Заказал и на следующий день забрал на южке. Всё прекрасно работает. Premium + бесплатная игра за 13000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TECTOCTEPOH 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 maddog, я ж с Новосиба, блин ... по почте долго идти будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Покупай в М-Видео,а прошивайся тут,у Александра(xboxgames'а,он же админ этого сайта). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TECTOCTEPOH 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Nerv, А он тож с Новосиба? И по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Nerv с Череповца :)А Александр в Москве живёт. Изменено 20 декабря 2007 пользователем Nerv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TECTOCTEPOH 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 А может ли Nerv из Череповца, сказать ТЕСТОСТЕРОНУ из Новосибирска, каким Макаром мне Александр из Москвы может прошить боксю из задницы Билла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
орб 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 я купил в мвидео и ничуть не жалею,на днях должен прошить у местного мастера,с ливом чёт у меня не срослось да и пох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 А может ли Nerv из Череповца, сказать ТЕСТОСТЕРОНУ из Новосибирска, каким Макаром мне Александр из Москвы может прошить боксю из задницы Билла?166437[/snapback]да неплохо бы появилась быво всех городах услуга мастер - на дом, пришел мастер бы прошил, дал бы гарантию типа год, пару новинок дисков бы подбросил :lol: А так, как говорится, задницу Билла можно :rolleyes: прошить (а может лучше отшить :bad: ) пока тока виртуально с других городов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TECTOCTEPOH 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 :) ыыы! Короче я понял так: покупать в м-видюхе, но не брать резак от хитачи,т.к. его надо паять,и не брать бэнк,т.к. там надо драть эпоксиду, а сказать им чтобы они искали резак без дырок-самсунь.Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 :) ыыы! Короче я понял так: покупать в м-видюхе, но не брать резак от хитачи,т.к. его надо паять,и не брать бэнк,т.к. там надо драть эпоксиду, а сказать им чтобы они искали резак без дырок-самсунь.Так ведь?166600[/snapback] принесешь бокс домой обязательно проверь как режет. если гвоздь сотку не перерезает за 5 секунд-плохой резак попалса..меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 принесешь бокс домой обязательно проверь как режет. если гвоздь сотку не перерезает за 5 секунд-плохой резак попалса..меняй.166604[/snapback]пиать баллоф :) аффтор сейчас все что лежит в м-видео или с хитачем или с бенком будет.Сам стою перед дилемой приобретения там, так как 79 хитач оооочень сложно прошить (бенк хз но думаю не легче).Хотелось бы узнать статистику приводов и их ревизии попавшихся в новых аркад версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TECTOCTEPOH 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Спасибо гений джойстико-столяроного дела :) "Мастер на все руки 360" в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 На Алексеевской есть в избытке Фалконы. Демонстрационный стоит Фалкон с Бенком. Ну и на складе Фалконы, только разные дисководы. Я на втором Бенк нашел. Покупать лучше вечером, когда народа нет и спокойно можно попросить, что бы со склада принесли и выбрать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Тож купил месяц назад в МВидео.....с Halo 3 в комплекте. На коробке и БП указано потреблени 203w... так что походу Zephyr. Привод Hitachi...никаких нарекании к нему но шумит зараза как самолёт. Приставка греется не сильно...после 5-ти часового рубилова в гирика сзади чуть теплый воздух. Взял сразу с гарантией дополнительного обслуживания на три года(+2000) что позволяет не думать о ремонтах)))) Если вся эта гарантия не липа конечно.... Ксати вчера спецом посмотрел там Arcade, Pro с Forza 2, и Elite...на всех коробках указано 203w......блин я уж думал что с Форзой 2 в комплекте уж точно фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость iAleks2008 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Тож купил месяц назад в МВидео.....с Halo 3 в комплекте. На коробке и БП указано потреблени 203w... так что походу Zephyr. Привод Hitachi...никаких нарекании к нему но шумит зараза как самолёт. Приставка греется не сильно...после 5-ти часового рубилова в гирика сзади чуть теплый воздух. Взял сразу с гарантией дополнительного обслуживания на три года(+2000) что позволяет не думать о ремонтах)))) Если вся эта гарантия не липа конечно.... Ксати вчера спецом посмотрел там Arcade, Pro с Forza 2, и Elite...на всех коробках указано 203w......блин я уж думал что с Форзой 2 в комплекте уж точно фалкон.183847[/snapback] Тут какая-то ошибка!! Я не давно взял в МВидео с форзой+вива там 175W!!! на днях собираюсь прошить у Алекса Изменено 20 января 2008 пользователем iAleks2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Взял сразу с гарантией дополнительного обслуживания на три года(+2000) что позволяет не думать о ремонтах)))) Если вся эта гарантия не липа конечно....183847[/snapback]А нафиг доп гарантия если привод будет прошит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 :) ыыы! Короче я понял так: покупать в м-видюхе, но не брать резак от хитачи,т.к. его надо паять,и не брать бэнк,т.к. там надо драть эпоксиду, а сказать им чтобы они искали резак без дырок-самсунь.Так ведь?166600[/snapback] Это чо там эпоксидкой залито? Разъемы САТА чтоль? Чо за ерунда? Дайте фото этого изврата, т.к. у меня бенк и хочу шить сам. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master-Assassin 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Это чо там эпоксидкой залито? Разъемы САТА чтоль? Чо за ерунда? Дайте фото этого изврата, т.к. у меня бенк и хочу шить сам. :blink:184128[/snapback]Да расслабься - это гон ;) У меня BenQ, все сам без проблем прошил :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас