megaman8 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 атмосфера, во сне, в туалете - в его мыслях - как ты играл, глаза на затылке? Не обращай внимание на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Видео ролик глянул, сразу вспомнил как я был под ЛСД :d: по теме. какие в игре есть языки ? кроме инглиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 какие в игре есть языки ? кроме инглиша Всё, если ты качал пал - версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Korex, ты не знаешь, что такое хоррор? Ну что ж поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Korex, ты не знаешь, что такое хоррор? Ну что ж поделать... рука лицо рука лицо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 прошел игруна хорошую концовку. узнал самый главный секрет)) /forum/style_images/icon_plus_1.gif ”спойлер” эрика , официантка - парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ”спойлер” эрика , официантка - парень пруф, а то я чета не помню или выпустил из виду О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 пруф, а то я чета не помню или выпустил из виду О_О плюсую я полностью прокачал синюю и не помню такого там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) http://catherinethegame.wikia.com/wiki/Erica а так в ролике в последнем , свадьба идет и тоби говорит. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ”спойлер” что ее звали эриком в школе. Еще она призналась что ей тоже снятся кошмары. Хотя барашка похожего на нее не видел Изменено 19 февраля 2012 пользователем kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 если это правда то я упустил)) - смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 ах да точно, онаж говорила что ей снятся сны тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) шото у меня на 6ю ночь попец то пригорел, на 3м отрезке сложность в разы вырастает( Изменено 11 мая 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Игра шедевральна, но сложность пазлов просто адская. Переключу на изи от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Просто охренительная игра, шедеврально просто, геймплей с кубами местами задалбливал, например, на 9 этапе, где 6 этажей, но все равно очень и очень круто! У кого какая концовка вышла??? P.S. Отдельное внимание английской локализации, она превосходна, все отлично сыграли свои роли) Хотел написать свою, но с планшета не могу в спойлер запихать, завтра отпишу с ПК какая у меня) Sleepless NightsПосмотрите нормальную ложную концовку.В общем у меня эта концовка, с Catherine именно, веселая положительная, мне понравилась она) буду искать на ютюбе другие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Игра суперская. Но допрошел на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Игра суперская. Но допрошел на ютубеКак? Игра полностью от твоих решений зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Как? Игра полностью от твоих решений зависит!Ну не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас