ArteminEm 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 нельзя менять(( не анимешники явно мимо проходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Я не анимешник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 не анимешники явно мимо проходят)) Очень плохооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 mad8vad, ну тогда я удивлён, что тебе понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну мне не противно, просто нейтрально отношусь. А сюжет и геймплей здесь интересные. Прошел на изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 тоже начал на изи, чтоб сильно не мудохаться с пазлами я тут ради сторилайна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Там в принципе паззлы не сложные, просто не люблю когда время подгоняет. Хотя может на норме скорость та же, а просто подушек меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 На норме расположение кубов другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Ого, тогда еще поиграю. Заодно красной кармы наберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 а я вот синюю карму качаю очень сложно от игры оторваться) главное не забывать сохраняться, а то автосейва нет походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) От нефиг делать закинул sound.cpk с плоечной японки, теперь звук на японском (кроме рисованных роликов). Так что кому не лень, может заморочиться Причем японский файл меньше по размеру, значит по идее нужно просто заменить с помощью Xbox Image Browser Была бы болванка, проверил бы) Изменено 9 февраля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Емае сколько же болванок нужно и времени, Катерина вышла О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) щас было у меня 40 минут кинца афигетть реально сорок минут))) я даж по часам проверил но было интересно походу последняя ночь синюю полностью прокачал у меня уже сил нет с этими головоломками прохожу с помощью ётьюба, я не могу столько задротить осталось 3 уровня и конец... омг я устал от этих кубов они мне сниться будут явно, хехе Изменено 10 февраля 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) омг как же долго это было... прошёл на синею концовку - меня устроил конец полностью но всёж интересно, чтоб было еслиб качал красную... (а вот на ётьюбе погляжу) что не понравилось в игре, так это пазлы!!! хоть это и основное в игре, но это так тупо и задротске... что я держался только ради сюжетки Изменено 10 февраля 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Игра очень интересно сделана и даже сражение боссов в виде побега от них по кубам наверх. Описывать в игре по сути нечего, играем за главного героя и взбираемся по кубикам; передвигая их и избегаем ловушек, игра хорошо залита видеороликами которые очень хорошо выглядят (похоже на аниме), но мне лично было пофиг, сюжетная линия была тут для меня понятной (играл в англ. версию). Знаю что нужно играть в японскую версию, но вот она была на х360 для jp региона вроде, а на пс 3 геморроиться не стал. Саундтрек очень такой интересный и даже есть музычка из шин мегами тенсей ноктюрн, если вы хотите хороший любовный сюжет с подвохом и никогда не пробовали играть в романтический хоррор то попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 я прошел за 2 присеста, не мог оторватса, реальный симулятор жизни с паранормальными приколами))) в конце пазлы так заманали что посл уровень прошел з ютубом синяя карман фул) - ахахах, соотвествонно добрая концовка, но злая все же лутше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 У меня бэд концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 as always Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 as always уже придумали какойто способ чтоб описать этот тупой пост - а то фейс палма не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 романтический хоррор то попробуйте. Это не хоррор. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Это не хоррор. ;) не ляля тут - Horror Action Adventure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 не ляля тут - Horror Action Adventure для трусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Это не хоррор. Вообще - то романтический хоррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 не ляля тут - Horror Action Adventure Это ты из головы взял? Где там хоррор? Кубики страшные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 атмосфера, во сне, в туалете - в его мыслях - как ты играл, глаза на затылке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас