MattHazard 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Скорее бы уже европейка вышла, в лицухе возьму. Жаль, что кроме Катюши ничего подобного в этом поколении вообщем-то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Скорее бы уже европейка вышла Есть какие-то вести позитивные на этот счёт? Я бы тоже взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 От кармы зависит сюжет или только ключевые реплики героя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Блин крутая игра! На завви преордер висит 10 февраля 2012, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Прошел, отлично. Получил тру-концовку с Katherine. Остальные посмотрел на ютубе Изменено 1 февраля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) На фрибуте проходили, или уже где европейка появилась? Рецензию почитал, жутко захотелось поиграть. Изменено 1 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 8 ( как же я хочу европейку, но если опять выйдет какая то блин прошивка в духе лт 4.0 ставлю фрибутец!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Головоломки, кстати, довольно простые. Затыки были раза три всего. Например, тут я минут 40 проходил: /forum/style_images/icon_plus_1.gif пикчаhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120202/Y8blaV93.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Catherine.PAL.XBOX360-COMPLEX Вроде XGD2. На PS3 так и не осилена полуяпонская версия, может тут получится осилить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 kry52, есть же на пс3 нормальная версия Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 kry52, есть же на пс3 нормальная версия Оо когда я играл - не было еще :) Уже подзабыть успел за это время что там к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 блин лижбы была оригинальная озвучка и инг сабы и зашибись что 2.0 идёт качаю качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 блин лижбы была оригинальная озвучка и инг сабы Вряд ли. В американке только английский звук был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Скачаю пройду, yeeeeeeeeeah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 У игры 8 концовок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Не буду задрачивать просто пробегу по-быстрому если получится. Кстати быстро пройти игру получится? Изменено 8 февраля 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Не буду задрачивать просто пробегу по-быстрому если получится. Кстати быстро пройти игру получится? такой же вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Если ролики скипать и в баре на всех забить, часа 3 получится наверно. Если нет, то 8-9 Изменено 8 февраля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 и в баре на всех забить Насчёт бара пож-та поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Сидишь в баре, общаешься с людьми, бухаешь, получаешь смски и отвечаешь на них. Есть игровой автомат с аналогичным головоломным геймплеем Ачиводротам придется как минимум 4 раза игру полностью пройти, потому что нужно всеми видами бухла напиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 mad8vad Спс точно буду играть теперь. Игра в виде паззла я так понимаю и нужно забраться на высокую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 английская озвучка блевотна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 английская озвучка блевотна А поменять нельзя чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Чтобы получить самую прикольную на мой взгляд концовку качайте /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...красную карму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас