valeric92 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Хотеть коллекционку с труселями >_< походу по играют только те у кого консоль NTSC на обложки на диске есть надпись NTSC а PAL релиза нам исчо ждати как минимум полгода или год как обычно делают ATLUS. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 походу по играют только те у кого консоль NTSC на обложки на диске есть надпись NTSC а PAL релиза нам исчо ждати как минимум полгода или год как обычно делают ATLUS. В конце июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Магомэд, так уже конец июля жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) megaman8, что-то везде написано только про американский релиз На шопту ваще игры нет, на амазон.де американка, на плейазии указан регион нтсц-у Изменено 21 июля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Магомэд, так уже конец июля жи. Сегодня только 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Eвропейская версия дажы еще не объявлена будет как с P3P для PSP вышла сначала в японии в начале 2010 потом летам вышла в америке и только в прошлом месяце вышла европейская версия.Так что ждем лета 2012 а те у кого ntsc и Jtag будут играть.Надеемся что будет ntsc, pal но суди по обложки будит ntsc. Изменено 21 июля 2011 пользователем valeric92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 А аниме кто-нибудь смотрел? Стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 аниме нет по Catherine только по Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Будет онли НТСК -- скачаю на пс3. Не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Будет онли НТСК -- скачаю на пс3. Не проблема. На японском играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 На японском играть будешь? По-твоему пресса обзоры на японскую версию пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 По-твоему пресса обзоры на японскую версию пишет? По-твоему пресса пользуется шитыми плойками и скачала английскую версию сабжа, которая магическим образом пашет на 3.55? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Eвропейская версия дажы еще не объявлена будет как с P3P для PSP вышла сначала в японии в начале 2010 потом летам вышла в америке и только в прошлом месяце вышла европейская версия.Так что ждем лета 2012 а те у кого ntsc и Jtag будут играть.Надеемся что будет ntsc, pal но суди по обложки будит ntsc. Вот нафига вообще такая дикость, как региональное деление? Вот почему даже если я готов купить американскую лицензию, я не могу запустить её на своей консоли? Сейчас в век интернета, я легко могу её заказать из Штатов, но запустить никак. Для чего вообще это придумано? Когда-то все эти PAL и NTSC были системы цветности телевизоров, принятые в разных странах. Но все современные телевизоры давно уже могут запустить любую из них в любой стране. Так зачем ограничивать? Почему прямой конкурент - PS3 таких ограничений не делает? А есть к примеру любопытные игры, которые вообще могут так и не выйти у нас. Почему я не имею возможности в них играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) ПАЛ версия на бокс пока что только в планах. Можно расслабится. ntsc регион фри не будет 100% Изменено 21 июля 2011 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 пичаль, а я то уже болваночку и салфеточки приготовил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 По-твоему пресса пользуется шитыми плойками и скачала английскую версию сабжа, которая магическим образом пашет на 3.55? Ты про пресс-версии не слышал никогда что ли? Или игра в США на PS3 не выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Ты про пресс-версии не слышал никогда что ли? Или игра в США на PS3 не выходит? Слышать-то слышал, но причем здесь это? Dante_MCry у нас игровой журналист чтоле? Изменено 21 июля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Вот нафига вообще такая дикость, как региональное деление? Вот почему даже если я готов купить американскую лицензию, я не могу запустить её на своей консоли? Сейчас в век интернета, я легко могу её заказать из Штатов, но запустить никак. Для чего вообще это придумано? Когда-то все эти PAL и NTSC были системы цветности телевизоров, принятые в разных странах. Но все современные телевизоры давно уже могут запустить любую из них в любой стране. Так зачем ограничивать? Почему прямой конкурент - PS3 таких ограничений не делает? А есть к примеру любопытные игры, которые вообще могут так и не выйти у нас. Почему я не имею возможности в них играть? да согласен меня тоже это бесит видел в инете пару крутых игр которые работают только на NTSC-J консоли пошел купил ПС3 заказал почтой игру с amazon.jp и привезли вставил диск и никаких проблем сейчас уже модифицировал пс3 но коллекционку для пс3 заказал жду где то 30 прибудет хоть и прошел уже jap версию. Изменено 21 июля 2011 пользователем valeric92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Вон и новость вышла, что хрен оно будет в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да, я что-то забыл, что на 3.55 может не пойти. Остается только молиться и надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Молитвы отменяются. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Регион фри, судя по всему, не будет. Снова ждать :( Придется все равно молиться, что на пс3 сделают патч для 3.55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Скачаю на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Скачаю на ПК. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас