Перейти к публикации

Catherine

[NF]
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотеть коллекционку с труселями >_<

походу по играют только те у кого консоль NTSC на обложки на диске есть надпись NTSC а PAL релиза нам исчо ждати как минимум полгода или год как обычно делают ATLUS. :hang2:

походу по играют только те у кого консоль NTSC на обложки на диске есть надпись NTSC а PAL релиза нам исчо ждати как минимум полгода или год как обычно делают ATLUS.

В конце июля.

megaman8, что-то везде написано только про американский релиз

На шопту ваще игры нет, на амазон.де американка, на плейазии указан регион нтсц-у

Изменено пользователем mad8vad

Eвропейская версия дажы еще не объявлена будет как с P3P для PSP вышла сначала в японии в начале 2010 потом летам вышла в америке и только в прошлом месяце вышла европейская версия.Так что ждем лета 2012 а те у кого ntsc и Jtag будут играть.Надеемся что будет ntsc, pal но суди по обложки будит ntsc. Изменено пользователем valeric92

А аниме кто-нибудь смотрел? Стоит качать?

Будет онли НТСК -- скачаю на пс3. Не проблема.

На японском играть будешь?

На японском играть будешь?

По-твоему пресса обзоры на японскую версию пишет?

По-твоему пресса обзоры на японскую версию пишет?

По-твоему пресса пользуется шитыми плойками и скачала английскую версию сабжа, которая магическим образом пашет на 3.55?

Eвропейская версия дажы еще не объявлена будет как с P3P для PSP вышла сначала в японии в начале 2010 потом летам вышла в америке и только в прошлом месяце вышла европейская версия.Так что ждем лета 2012 а те у кого ntsc и Jtag будут играть.Надеемся что будет ntsc, pal но суди по обложки будит ntsc.

Вот нафига вообще такая дикость, как региональное деление?

Вот почему даже если я готов купить американскую лицензию, я не могу запустить её на своей консоли?

Сейчас в век интернета, я легко могу её заказать из Штатов, но запустить никак.

Для чего вообще это придумано?

Когда-то все эти PAL и NTSC были системы цветности телевизоров, принятые в разных странах.

Но все современные телевизоры давно уже могут запустить любую из них в любой стране.

Так зачем ограничивать? Почему прямой конкурент - PS3 таких ограничений не делает?

А есть к примеру любопытные игры, которые вообще могут так и не выйти у нас. Почему я не имею возможности в них играть?

ПАЛ версия на бокс пока что только в планах. Можно расслабится. ntsc регион фри не будет 100% Изменено пользователем gonzzo

По-твоему пресса пользуется шитыми плойками и скачала английскую версию сабжа, которая магическим образом пашет на 3.55?

Ты про пресс-версии не слышал никогда что ли? Или игра в США на PS3 не выходит?

Ты про пресс-версии не слышал никогда что ли? Или игра в США на PS3 не выходит?

Слышать-то слышал, но причем здесь это? Dante_MCry у нас игровой журналист чтоле?

Изменено пользователем mad8vad

Вот нафига вообще такая дикость, как региональное деление?

Вот почему даже если я готов купить американскую лицензию, я не могу запустить её на своей консоли?

Сейчас в век интернета, я легко могу её заказать из Штатов, но запустить никак.

Для чего вообще это придумано?

Когда-то все эти PAL и NTSC были системы цветности телевизоров, принятые в разных странах.

Но все современные телевизоры давно уже могут запустить любую из них в любой стране.

Так зачем ограничивать? Почему прямой конкурент - PS3 таких ограничений не делает?

А есть к примеру любопытные игры, которые вообще могут так и не выйти у нас. Почему я не имею возможности в них играть?

да согласен меня тоже это бесит видел в инете пару крутых игр которые работают только на NTSC-J консоли пошел купил ПС3 заказал почтой игру с amazon.jp и привезли вставил диск и никаких проблем сейчас уже модифицировал пс3 но коллекционку для пс3 заказал жду где то 30 прибудет хоть и прошел уже jap версию.

Изменено пользователем valeric92

Вон и новость вышла, что хрен оно будет в Европе

Да, я что-то забыл, что на 3.55 может не пойти. Остается только молиться и надеяться.

Регион фри, судя по всему, не будет. Снова ждать :(

Придется все равно молиться, что на пс3 сделают патч для 3.55.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...