Перейти к публикации

Catherine

[NF]
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странная игра. Как и большинство игр от японцев. Многие хотят поиграть в неё ради откровенных фоток Catherine, которые она будет слать на мэйл глав.герою. :spiteful:

Странная игра. Как и большинство игр от японцев. Многие хотят поиграть в неё ради откровенных фоток Catherine, которые она будет слать на мэйл глав.герою. :spiteful:

сиськи жопы ... ЕЕЕЕЕ! атлус делает хорошие игры! :gamer1:

будет англ и РФ) - тока нада терпения))

а пока будем задрачивать булетшторм)))

будет англ и РФ) - тока нада терпения))

а пока будем задрачивать булетшторм)))

сомневаюсь)

Изменено пользователем kotokot

на пс3 никто торрентик не скинет? Нигде найти не могу :(

http://narod.ru/disk/5856640001/BLJM60215.torrent.html

спс, но не понадобилось, качнул с обменников. На японском мало чего понятно, но паззлы проходятся. Жаль не на англе, но как набор прикольных паззлов сойдёт и так.

спс, но не понадобилось, качнул с обменников. На японском мало чего понятно, но паззлы проходятся. Жаль не на англе, но как набор прикольных паззлов сойдёт и так.

Слил на соньку посмотреть, тоже ничерта не понял, потыкал по менюшке, но не понял, где стори режим? Или я чего не понимаю.

http://bitthirsty.com/red-sun-gamers-aweso...on-of-catherine

вот, один чел сделал живой перевод-озвучку игры. Уже доступно 3 части, 2 по 2 часа. Шикарно, теперь можно играть.

Изменено пользователем Portgas

наиграл полчаса, очень забавно) конечно приходится слушать перевод с японского на ютубе, но тут уж ничего не поделаешь

Наиграл часа 2. Пазлы становятся сложнее, добавляются всякие новые приёмы и фишки - это классно. Забавное лобби есть после конца некоторых паззлов, где можно делать выбор и если подключён к онлайну покажет процентное соотношение того, как все игроки в мире голосуют - очень весело. Также есть мини-игры, возможность бродить по бару и со всеми болтать. Сюжет закручивается не слишком быстро, но интересно.

Вообщем будь игра полностью на англе, было бы просто шикарно.

Кстати, если пройдёте уровень Astral в Babel режиме за 7,6,5 минут получите эксклюзивный псн аватарчик :)

Мне напомнило игру с демо диска пс1(чёрный такой),забыл название к сожалению,там что то на вроде тетриса только также двигал человечек кубики.

Atlus услышала жалобы игроков о том, что игра слишком сложная (по мне так не очень) и выпустит скоро "казуальный" патч упрощающий игру.

играю, хорошая вещь. На харде действительно сложно вроде, забил почти сразу и прохожу на изи чтобы стори посмотреть)

играю, хорошая вещь. На харде действительно сложно вроде, забил почти сразу и прохожу на изи чтобы стори посмотреть)

Вы на Японском играете? :d:

да уж, это действительно надо быть фанатом )))) чтоб играть в бредовую игру да еше на японском))

да уж, это действительно надо быть фанатом )))) чтоб играть в бредовую игру да еше на японском))

Язык не чуть не ограничивает

Вы на Японском играете? :d:
лично я играю одновременно смотря на YouTube прохождение с потоковым переводом с Японского на Английский

Я так же в Final Fantasy XIII играл. Чтобы уловить суть в диалогах (кат сцены), тоже на youtube смотрел параллельно. :)

лично я играю одновременно смотря на YouTube прохождение с потоковым переводом с Японского на Английский

Сижу на унитазе, ем пирожок, читаю газету. :lol:

На официальном сайте игры Catherine была подтверждена дата релиза локализованной версии на западе. Выходит она уже этим летом.Издавать игру в США будет компания Atlus, а европейский издатель будет объявлен позже.

http://www.catherinethegame.com/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...