Перейти к публикации

Клавиатура и мышка

Kosmos5000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, можно ли к боксу подсоединить клавиатуру и мышку без XFPS 360 и других сторонних устройств? Может есть какая программа?

вот и мне 4к жалко ... я вот к боксу подключил кстати клаву и в меню у меня она стрелочками переключает разделы... в игре еще не побовал, но мне кажется что она не будет пахать... но всеравно надо еще мышку ...

Не запаривайся ты, играй на паде. Тоже по началу такие мысли в голову лезли.

На геймбазе же продавался какой-то контроллер в виде мышки. 2,5 тыс. рублей, если не ошибаюсь.

Не запаривайся ты, играй на паде. Тоже по началу такие мысли в голову лезли.

Просто я привык в шутеры играть с клавой и мышкой ... и на джое прям ни в какую не идет=)

На геймбазе же продавался какой-то контроллер в виде мышки. 2,5 тыс. рублей, если не ошибаюсь.

Это я хз, мне на мышку отдельную тоже жалко 2.5к =) я хотел от компа воткнуть по юсб и играть... но походу мой коварный план обломился=)

Просто я привык в шутеры играть с клавой и мышкой ... и на джое прям ни в какую не идет=)

сколько ты времени играешь что не идет ?

сколько ты времени играешь что не идет ?

вообще в бокс давно...=) я просто когда скачаю какую нить стрелялку, на хард залью, поиграю минут 15 и удаляю, понимая что аналагом целиться не могу=)

И так в течении наверно лет 2х =)))

Изменено пользователем Kosmos5000

Ну конечно, за 15 минут не научишься. Для того и идет подготовка в играх часа на полтора

Ну если учесть все мои 15 мин, то это выйдет больше полутра часов) ну да ладно, буду привыкать)

Спасибо всем за ответы=)

Ну если учесть все мои 15 мин, то это выйдет больше полутра часов) ну да ладно, буду привыкать)

Спасибо всем за ответы=)

Ты за 15 минут даже на мышке бы лажал. Минимум неделя чтоб играть более менее нормально. Дальше чем дольше тем лучше будешь играть, прогресс никогда не остановится. Начинай с не большой скорости стика, потом постепенно повышай.

Ну если уж медведя в цирке на мотоцикле учат ездить.......

Я тоже когда бокс купил, попробывал играть в шутеры, расстроился и даже была мысль продать

бокс нафиг.

Но пройдя FEAR 2, и CoD 6, привык. Сейчас такое ощущение, что с рождения держал джой в руках. :smile-23:

Ладно, уболтали :biggrin: пойду мучить джойстик) надеюсь терпения хватит))

Всем спасибо за советы!=)

Изменено пользователем Kosmos5000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...