Перейти к публикации

Help! Помогите новичку. Подключение бокса к инету!

krimon94
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем проблема в том, что бокс не подключается к Лайву. У меня стоит маршрутизатор D-link DSL-2640U, он подключен к Пк, есть еще 3 ethernet порта. Пытался подрубится по wi-fi Писал, что надо обновиться. Не получалось, все время выкидывало сообщение "проверьте параметры сети". Ну, Я обновился через флешку, думаю " Ура, счас зарегаюсь и поиграю".... А нет... Начинается подключение, доходит до половины строки лайва и пишет"Прошло 30 сек".... И все это происходит, тогда когда включен только маршрутизатор, а если + включен комп, то совсем не подключается, пишет "MTU недостаточно"... Так скорость у меня нормальная. Решил подключу через кабель, правда не знаю какой кабель нужен.. Почитал на форумах нужен патчкорд RG-45, но сомневаюсь тот ли или нет.... Ведь оч хочется по-гамать через инет. Прошивка заводская, прошивать не собираюсь, у меня xbox 360 slim 250G. Помогите пожалуйста. :(

А ты кабель из маршрутизатора напрямик в бокс вставь. Возможно, придется вписывать мак адрес в бокс (посмотри в настройках маршрутизатора). Если не поможет, то не судьба.

А ты кабель из маршрутизатора напрямик в бокс вставь. Возможно, придется вписывать мак адрес в бокс (посмотри в настройках маршрутизатора). Если не поможет, то не судьба.

Я просто еще не купил кабель так как не совсем уверен, что это он.

Обычная витая пара, как обжимать разницы нету. Скажи в магазине, что нужен какбель, чтобы компьютеры в сеть соединить. Тебя поймут.

Да купи кабель и попробуй. Стоит он копейки. А с вай-фай и пс3 у меня тоже вечные проблемы...

Попробуй создать пятую тему, может получиться

Сори, просто, когда отправлял тему выдавало ошибку на сервере, Я думал не отправлялось, а на третий раз все сработало и те отправления тоже.

А с вай-фай и пс3 у меня тоже вечные проблемы...

Выходит не только я мучался.

MTU вроде не скорость а объем данных. В настройказ рутера выставляется, максимальное число у меня 1400, глянь, может сбилось.

Выходит не только я мучался.

MTU вроде не скорость а объем данных. В настройказ рутера выставляется, максимальное число у меня 1400, глянь, может сбилось.

Да нет, :nea: там все впорядке только что проверил.... Фигня какая то... :umnik2:

А в маршрутизатор то как интернет входит? Ведь по кабелю же. Вот его в бокс и вставь

2640U - это ADSL модем, да-да, есть еще такие у некоторых :) Он наверное через телефонную линию у автора работает

А так сложностей никаких, после покупки кабеля обжатого. Разве что боксу ip из того же диапазона что у роутера и у всего остального к нему подключенного назначить.

Изменено пользователем kry52

2640U - это ADSL модем, да-да, есть еще такие у некоторых :) Он наверное через телефонную линию у автора работает

А так сложностей никаких, после покупки кабеля обжатого. Разве что боксу ip из того же диапазона что у роутера и у всего остального к нему подключенного назначить.

Да да через телефонную линию, А Ip У роутора посмотреть в настройках или где??

Изменено пользователем krimon94

А Ip У роутора посмотреть в настройках или где??

192.168.1.1 вводишь в браузере. Логин и пароль - admin.

Там на главной есть LAN IPv4 Address. Обычно он тоже 192.168.1.1)

Значит боксу в настройках надо задавать ip из того же диапазона с маской 192.168.1.1

Ё мое, теперь не подключается пишет прошло 30 сек и другой вариант открыть порт 3074, хз как это делается.... =\

Ё мое, теперь не подключается пишет прошло 30 сек и другой вариант открыть порт 3074, хз как это делается.... =\

Поставь настройки в боксе

IP-адрес - 192.168.1.3 (это если к роутеру еще компьютер подключен и у его карты сетевой адрес 192.168.1.2, если еще одно устройство подключено, то боксу надо задать ip 192.168.1.4, если устройств больше, то так далее)

Маска - 255.255.255.0

Шлюз - 192.168.1.1

В общем надо чтобы у бокса ip был из диапазона 192.168.1.x отличный от компьютерного, и шлюзом был 192.168.1.1, то есть твой модем.

Потом пробуй подключаться.

Кабелем бокс и роутер соединяй если что.

Если в модеме включено DHCP, то вообще он сам должен ip устройствам раздавать. Но если не уверен, лучше поставить вручную в боксе.

Поставь настройки в боксе

IP-адрес - 192.168.1.3 (это если к роутеру еще компьютер подключен и у его карты сетевой адрес 192.168.1.2, если еще одно устройство подключено, то боксу надо задать ip 192.168.1.4, если устройств больше, то так далее)

Маска - 255.255.255.0

Шлюз - 192.168.1.1

В общем надо чтобы у бокса ip был из диапазона 192.168.1.x отличный от компьютерного, и шлюзом был 192.168.1.1, то есть твой модем.

Потом пробуй подключаться.

Кабелем бокс и роутер соединяй если что.

Если в модеме включено DHCP, то вообще он сам должен ip устройствам раздавать. Но если не уверен, лучше поставить вручную в боксе.

Бокс, уже сам все поставил у него 192.168.1.3...

Вот не пойму открывать эти порты?

Бокс, уже сам все поставил у него 192.168.1.3...

Вот не пойму открывать эти порты?

В модеме Advanced Setup\NAT\Virtual Servers - там пробрасываются порты.

Но у меня бокс никогда ничего не требовал пробросить.

Просто вообще не пойму из-за чего вроде инет быстрый и подключение идет!...

А если у меня роутер стоит в режиме Bridging (режим прозрачного моста)? Это влияет на что-нибудь?

А если у меня роутер стоит в режиме Bridging (режим прозрачного моста)? Это влияет на что-нибудь?

В режиме роутера все сведения о подключении хранятся в модеме, устройства выходят в интернет через него. Может выходить несколько устройств.

В режиме моста модем просто пропускает через себя траффик, а подключение создается на устройстве. Если одно устройство вышло в интернет, второе уже не сможет, если подключение не расшаренное.

Соответственно, если модем в режиме моста, то помимо айпишников на боксе надо логин и пароль прописать от интернета (там есть графы) и отключиться от интернета на компьютере.

Ну или режим роутера поставить в модеме и вбить логин и пароль уже в модем. Тогда интернет можно будет на компьютере и боксе одновременно использовать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...