donoz 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Проблема такая: Комп подключен через роутер к боксу,все отлично работало до тех пор,пока я не переустановил винду,была Windows7 максимальная(работало все на УРА),поставил Windows 7 ulti. Медиа центр подключил к боксу,все норм, папки расшарил, бокс видет все файлы, но почему-то не дает их запустить,немного подумав выдает ошибку о том что файл не найден или комп недоступен, при том фото показывает нормально, а вот видео и музло не в какую, временно пользуюсь Tversity но хочется обратно пересесть на Медиа центр. Люди добрые,помогите кто чем может))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 имя пк на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donoz 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 имя пк на английском? да, по началу были и русские буквы,но потом поменял полностью на англ,толку нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filipok 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А кaк нa счeт того, что бы пeрeустaновить обрaтно нa мaксимaльную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgeny 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Ультимате это не есть максимальная? Я сменил соединение с рутером с провода на вифи и тоже самое, потерял шаринг. Сам до этого настраивал а теперь не врубаюсь, что не пускает, ни с одного из трех устройств. Изменено 30 января 2011 пользователем jevgeny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIUMF 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я так понял у тебя вафай проведи провод. Возможно скорости не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donoz 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я так понял у тебя вафай проведи провод. Возможно скорости не хватает не,у меня не вай фай,бокс подключен витой на прямую к роутеру,я могу легко лазить по компу с медиа центра,а что либо запустить по мимо фото не могу,что за бред не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donoz 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Может дело в том что я ставил эту сборку винды http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3347647, там по умолчанию отключен медиа центр, я его включил в панеле управлении- =программы и компоненты, но для коректной работы может еще надо влючить какие нить службы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас