Перейти к публикации

Проблемы с Media Center

donoz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема такая:

Комп подключен через роутер к боксу,все отлично работало до тех пор,пока я не переустановил винду,была Windows7 максимальная(работало все на УРА),поставил Windows 7 ulti.

Медиа центр подключил к боксу,все норм, папки расшарил, бокс видет все файлы, но почему-то не дает их запустить,немного подумав выдает ошибку о том что файл не найден или комп недоступен, при том фото показывает нормально, а вот видео и музло не в какую, временно пользуюсь Tversity но хочется обратно пересесть на Медиа центр.

Люди добрые,помогите кто чем может)))

Спасибо

имя пк на английском?

да, по началу были и русские буквы,но потом поменял полностью на англ,толку нет((

Ультимате это не есть максимальная?

Я сменил соединение с рутером с провода на вифи и тоже самое, потерял шаринг. Сам до этого настраивал а теперь не врубаюсь, что не пускает, ни с одного из трех устройств.

Изменено пользователем jevgeny

Я так понял у тебя вафай проведи провод. Возможно скорости не хватает

не,у меня не вай фай,бокс подключен витой на прямую к роутеру,я могу легко лазить по компу с медиа центра,а что либо запустить по мимо фото не могу,что за бред не знаю(

Может дело в том что я ставил эту сборку винды http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3347647, там по умолчанию отключен медиа центр, я его включил в панеле управлении- =программы и компоненты, но для коректной работы может еще надо влючить какие нить службы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...