Перейти к публикации

Hp Dvdram Gt30l Прошивка

vaart
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема в следующем:

имеется резак hp DVDRAM GT30L

Booktype выставляться не хочет

Гуглил на предмет прошивки, ничего не нашёл. Есть у кого-нибудь варианты выхода из положения кроме смены резака?

Забил бы, да игры не пишутся вообще. Перепробовал всё что можно, последнее, что можно поменять до смены резака - буктайп. До этого на аналогичные болванки писал, правда с другого компа. С этого компа записалась одна игра, после этого не пишется ничего. Никто не знает, в чем может быть проблема?

http://download.microsoft.com/download/5/2...ats_Run.dvd.exe

если это не поможет, меняй привод...

Прошивокй на него не существует

Большое спасибо. Завтра попробую. С заменой привода есть проблема: у меня моноблок, куплен неделю назад, открывать не хочется пока он на гарантии. Если не поможет вышеуказанное решение, какой внешний привод стоит взять?

• 2 месяца спустя...
Мда. Вряд ли в буктайпе дело. Ща поищу прошивку для него

Дело как раз именно в буктайпе у меня такой привод на ноутбуке, буктайп не меняется, игры записываются с буктайпом DVD+R DL, а бокс их не видит, либо только запускает начальную заставку и виснет, на другом приводе со сменной буктаупа на DVD-ROM записанные игры идут четко.Прошивку я не нашел на него.

Дело как раз именно в буктайпе у меня такой привод на ноутбуке, буктайп не меняется, игры записываются с буктайпом DVD+R DL, а бокс их не видит, либо только запускает начальную заставку и виснет, на другом приводе со сменной буктаупа на DVD-ROM записанные игры идут четко.Прошивку я не нашел на него.

++

я когда узнавал может ли мой привод писать болваночки, увидел в проге что booktype как бы и нет. погуглил и оказалось что он всё таки есть.

ричи говорил что пофиг на буктайп

главное последним имиджберном писать

диски то записываются а из за буктайпа бокс их не видит,типа протрите диск тряпочкой, либо запускает и виснет,прога DVDInfo выдает It seems your does not support bitsetting (типа привод не поддерживает буктайп)

диски то записываются а из за буктайпа бокс их не видит,типа протрите диск тряпочкой, либо запускает и виснет,прога DVDInfo выдает It seems your does not support bitsetting (типа привод не поддерживает буктайп)

вот ,у мя тоже ноут с этим приводом

жалко...

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...