Перейти к публикации

Microsoft заинтересована в услугах хакера взломавшего Ps3

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft заинтересована в услугах хакера взломавшего PS3

http://audiophilesoft.ucoz.ua/misc/microsoft_logo.jpg

Геохот, хакер чья команда не так давно полностью взломала PS3, породив массу проблем для игрового бизнеса Sony, нацелился на очередную не взломанную пока что платформу — на Windows Phone 7. Хакер (который ранее взломал iOS) написал на своем блоге что подумывает над приобретением телефона.

http://games.open.ua/img/users/243/2222(82).jpg

Ответ Microsoft не заставил себя долго ждать. Вместо того чтобы угрожать талантливому взломщику очередным судом, компания решила… выслать ему бесплатный телефон под управлением Windows Phone 7.

«#geohot если ты хочешь создавать крутые вещи на #wp7, вышли мне электронное письмо и команда предоставит тебе телефон — пускай творческая разработка процветает в #wp7dev», — написал Геохоту на Твиттере Брэндон Ватсон из Microsoft.

Похоже на обычный PR-ход. Или может Microsoft хочет, чтобы знаменитый хакер обнаружил потенциальные лазейки в платформе? Скорее всего, и то и другое.

Изменено пользователем DuDee01

Майки как всегда лояльны и не брызжат слюной по поводу взлома своих гаджетов, молодцы.

Майки как всегда лояльны и не брызжат слюной по поводу взлома своих гаджетов, молодцы.

Ну да конечно, только чего это народ каждый год выбрасывает бокс в помойку. В данной ситуации они просто знают что взлом дело времени, и сами пошли на встречу чтоб что с этого тоже поиметь.

Ох ты .... сони значит паренька засудили чуть ли не до смерти, а эти готовы принять с распростёртыми объятьями ... вот оно чё. :scratch_one-s_head:

Ты сам веришь в то что пишешь? :lol:

согласен)

Все-таки, мне нравится, что у сони есть конкурент в лице мс =) Конкуренция спасет мир

Ну да конечно, только чего это народ каждый год выбрасывает бокс в помойку. В данной ситуации они просто знают что взлом дело времени, и сами пошли на встречу чтоб что с этого тоже поиметь.

это кто-же народ заставляет выкидывать бокс? неужто баны? тут уж сами виноваты ;)

А я думал они хотят ему платить чтоб он и дальше взламывал PS3.

:laugh2: я тоже.

это кто-же народ заставляет выкидывать бокс? неужто баны? тут уж сами виноваты ;)

Читай цитату к чему я это написал, не будь вы такими тупыми.

Читай цитату к чему я это написал, не будь вы такими тупыми.

ты не ответил на вопрос... Прошивка: iXtreme LT, да и не надо отвечать...

Это точно, и прально сказано, "Не можешь победить врага, сделай его союзником" Хороший ход, помто его и на работу возьмут будет писать защиту от хакеров, предложат ему не плохой оклад ... и вуаля... :))

2 волны банов за 5 лет н лояльность ? Некоторые фирмы после взлома делают заплатки за пару часов и подают в суд 4 раза в день.

Ты сам веришь в то что пишешь? :lol:

Разумеется, себе я верю и никак иначе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...