CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 я лучше буду смотреть максимку, стаса, и переведенного нерда, чем переводить вильямса. лол, как будто Шекспира переводить собрался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Кстати, Санчо поинтереснее ваших максов будет, кулстори стока, взахлеб прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Печально кстати что этот ЕРЖ добился популярности - я на этой неделе слышал что он в каком-то москальском клубе "выступает", и количество билетов ограничено, а билет стоил 400 рублей. Хочется сказать: быдло убогое, но поцаны заклюют, скажут: "ты чо, у нево жэ тунели!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Я тоже этих клоунов не уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 максимка веселится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 поцоны я тожи не как все,и не люблю 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 поцоны я тожи не как все,и не люблю 100500 ты вот капитальный красавчик жи есть, дай пять! ай джана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Я с вами. Стас еще куда ни шло. А этот дегрот надоел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Контрабас. Ссаненькие комментаторы (в том числе и пиндос) раздражают постоянной тупостью, повторением фраз из ролика и тем что прерывают видосы своей дерьмовой физиономией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Да Макс жжет )) Нет, он хуже и хуже с каждым выпуском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Он о себе говорил, жажажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Он о себе говорил, жажажа. А он темболее плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 +100500 - ссаное говно, на которое усиленно фапают всякие недалекие личности. Нормальные потсаны смотрят RWJ. Хотя автор судя по всему английским языком не владеет, так что пускай и дальше наслаждается высерами Максимки. Автор владеет английским получше тебя. Нармальный потсан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Автор владеет английским получше тебя. Нармальный потсан. Говорить о себе в третьем лице, не есть признак здравого ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 С покер фейсом порвало. Хаааааааааааа ты прав ))) Говорить о себе в третьем лице, не есть признак здравого ума. lolwut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ещо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ещо Супер уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Точно, на ласт.фм одни дурни обитают, так их! И формспринги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 а ты я так пониммаю владеешь английским так, что знаешь все слова и фразы ? все жаргонизмы их языка, да ? Абсолютно все знать невозможно, но разговорный английский я понимаю отлично, всякие там американские фильмы тоже смотрю только в оригинале ок. у меня с английским более-менее. но я лучше буду смотреть максимку, стаса, и переведенного нерда, чем переводить вильямса. Мне всегда нравились подобные фразы, "переводить", my ass. Автор владеет английским получше тебя. Сильно сомневаюсь, ибо тогда автор бы не стал смотреть на всякий русский шлак, косящий под RWJ. Если только он не говноед неразумный, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Все говно) Только RWJ делает обзоры на отличне видосы) И глядя на него можно увидеть все самое интересное) Чего стоит последний выпуск с Кинектом) А тупые баяны +100500 вымораживают) Ах да..И фишка у него с комментами крутая в конце. Doin' Your Mom(с)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 спасибо за отличную рекомендацию, а то уснуть никак не мог. +100500 исцеляет бессонницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 http://vkontakte.ru/club14726061 Эта очень жестокая группа , я не понимаю такого юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Изменено 31 января 2011 пользователем vays Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас